おっさんだって…笑
見た目じゃないよってことだと思います。本人の自覚はともかく笑、楽しく拝見しております。すぐに続きが読みたくなる物語ですね。
極道の世界も垣間見つつ、でもクスクス、ププって笑ってしまいました。うんうんわかるようそれ!となんか頑張れ主人公たちと応援したくもなります。ぜひ!!
ギャップがいいですね。そういう主人公にひかれますね。日本は平和?の国なのかわかりませんが、意外とあなたの隣人にも同様の方がいるかも(怖笑)
いろんな要素が詰め込まれている物語ですね。まだ途中ですけど、いろんな要素を経て主人公が心技体を成長していくのかなと思いました。
探偵なのかそれとも、この会社は彼女がいるので成り立ってるのではないかとも思います。会社の実情も知ってないと描けない物語ですね。
ドラマを観てから、漫画も見るようになりました。2人の関係性も素敵でしたし、周りの方々もいい感じでした。さらに続いてくれることを希望します。
いつでもこのようなストーリーはワクワクでしかない。幾多のピンチも乗り越える奇跡と努力。読んでいてこれ程楽しい漫画はそんなに多くはないです。どの世代の方にも楽しんでもらえると思います。ぜひ!
ちょっとえちっぽいけど、あるあるの青春を見ている気がします。でも、楽しくみられるのは今時の内容だからなのかな。
リアルなところが、笑えることもありますが、笑えないこともあり、考えさえられるところもあるストーリーです。
流れ星ー銀の頃から高橋先生の漫画を拝読しておりますが、やっぱり良いですね。犬の気持ちが伝わってきます。最高です。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~