気まぐれなネコを通じて手紙を交わしてるのがドキドキする
それが後に好きになる人とだなんて
かなたは風花に秘密が多すぎるので少しずつでも共有できるといいね
気まぐれなネコを通じて手紙を交わしてるのがドキドキする
それが後に好きになる人とだなんて
耳が聴こえなくても懸命で素直で可愛い雪に逸臣くんが惹かれるのわかるな~
スゴくお似合いの二人だと思う
籍だけ入れて一度も会わずに10年後に離婚を申し出る莉央
よく10年も我慢したな~
離婚して自由になるつもりだったのに高嶺に恋に落ちるのも早かったし高嶺は高嶺でずっと放ったらかしにしてたくせに急に人が変わったみたいに莉央にアプローチし始めるし
10年の月日は長すぎるだろ
もっと早くに気付けよっておもった
絵はキレイだけど
双子の王子のベルデとアスールを見分けられないセレス
でも恋心を知って2人が入れ替わっててもベルデだけにドキドキするので見分けられるようになってよかった
高校時代に両想いだったのに通じあえなくて10年後に偶然出会って付き合うことになってお互い一途な気持ちが報われて良かった
芸能人なので正体を隠して学校生活を送ってる壮太と彼を好きだと気付いた遥の一途な恋がいろんな障害で乗り越えてほしい
今、ものすごくゲームや物語の登場人物に転生する話が多い中でこの作品は絵もキレイでアクア様がものすごく溺愛してるのにストーリーを知ってるだけにティアラが不安がってるけど健気さも可愛い
最後まで読みたくなりました
仕事に誇りを持ってるのってスゴいことだと思う。それに信頼できる上司や先輩がいてイケメン御曹司とも付き合えてて羨ましいです。
お互い気になってるのに相手は自分には興味がないと思い合って微妙にすれ違っているけど何気ない気遣いがなんか微笑ましい。
早く本物の夫婦になってほしい。
ずっと見ていたらこの作品がドラマ化になって配役も好きな人だったので両方楽しめました
ドラマではオリジナルなとこもありでもどちらも最後二人が結ばれて良かったです
かぜかなた