すももも桃さんの投稿一覧

無料のとこまでしか読んでませんが絵がきれいです
    よくある政略結婚の話なので最終的にはホントに好きになって結ばれるんだろうけどそこに行くまでの展開が在り来たりにならなければいいとは思う

仕事出来るのにプライベートでは全くダメダメででも性欲だけはすごくてのぞみが世話焼き&振り回されてる姿が見てて面白い
    自分の彼氏があんなんだったらイヤだけど 笑っ

1年後には離婚する契約結婚だけど一緒にいてお互い惹かれてしまったんだから思いを伝えればいいのに
    お互いの気持ち気づいていないので自分の気持ちを押さえ込んでるけど契約期間までに好きになってもらえればいいんだから(もうお互い好きなんだし)
    早く気持ちが伝わればいいな

映画を見たので漫画も見てみようと思いました

映画でも漫画でも一年後から話しかけられる状況はなんとか分かるのですがやっぱり難しいですね

ストーカー女子がストーカーされてる設定が面白い。
    透馬→美都子→蒼一郎
    誰かが振り向かないとずっと一方通行
    透馬に頑張ってもらいたい

思わせ振りな尊くんに振り回されてる千湖ちゃん
    自分自身のキモチがわからず優柔不断なとこりもある尊くん
    尊くんが千湖ちゃんへのキモチに気付いてからの溺愛ぶりがスゴイ
    その前から付き合ってるのかっていうぐらいの距離感だったけと

他のレビューでもありましたが第一印象は私も「君に届け」ににてるなぁと思いました
    蘭ちゃんは人付き合い苦手ただけどグイグイくる晃くんとはお似合いだと思う

展開早すぎて
    よくある転生&復讐ドラマだけど前世と今世でこんなにも主人公のキャラが激変出来るのか
    まぁ前世での恨みも多そうだけど
    オリジナリティがもっとほしい

無料まで読み続きが気になります
    胡桃の略奪ぶりがひどくそれに騙されてる元カレ拓也も二股かけずに別れてから付き合えよと思う
    めぐみもトラウマを乗り越えて誠司と結婚してほしい

80話まで一気読みしたけど涼香は鈍感だし陽生は意地っ張りだし見ててもどかしいところも多すぎる
    好き同士なんだからお互いもうちょっと相手のことも考えてあげて