顔は醜くいが、仕事のできる主人公。
スマホアプリでゲームに参加して、美人になる。
美人の容姿を継続するには、
ゲームのクエストをクリアしてコインを獲得しなければいけない。
このゲームにハマった先に「在るもの」は、いったい何なのか?
このアプリは誰が何のために作ったのか?
顔は醜くいが、仕事のできる主人公。
スマホアプリでゲームに参加して、美人になる。
美人の容姿を継続するには、
このゲームにハマった先に「在るもの」は、いったい何なのか?
このアプリは誰が何のために作ったのか?
The 少女漫画の王道。
しかし、無理がありすぎ。
小中学生なら、楽しく読めるのか?
何故、こんなに長期連載なのか不明。
ヒロインまつりは、親の再婚で、人気アイドルの3つ子兄弟が家族になり、
一緒に暮らすことになる。
義兄弟、いとこ、幼馴染まで
人気アイドルでカッコ良い上に
特に取り柄のない平凡なまつりを好きになるという都合のよい話。
まつりの実父も芸能人。
あり得ない話だからこそ、
楽しく読めるというレベルを超えて
お腹いっぱいです。
ユアレバンナ国の王女アメリア。
第二妃の母には不思議な力、魔法があるが母の死後、継母と腹違いの兄姉からは虐げられる日々を送る。
アメリアの母は、虐待を受けると毒の涙を流すと言われ、父王から虐待を受け亡くなった。
アメリアは、特別な魔法、毒を持たず、他国へ嫁ぐ。
嫁いだ冷徹王ノアムは、アメリアの気持ちに寄り添うようになる。この国では魔法が当たり前。
母の死の真相を知り、ユアレバンナ国の義家族への復讐を誓うアメリア。
ノアム王も手伝う。
アメリアの母は、毒の魔法が使え、隣国ユアレバンナに誘カイされ、最終的に虐待で亡くなった。
アメリアは優しいけど逞しく、ノアム王と幸せに
主人公あかねの彼氏 貴島秀人。
貴島秀人は、6人の女性を、曜日ごとに月曜日から土曜日に掛けて、6股浮気。
それがバレて、6人が結託して復讐〇人するも、その後に次々と彼女達はコロされてしまう。
彼女達を殺した黒幕は、日曜日の女である貴島の妻、実行したのは協力者である6人の女のうちの1人。
ただし、彼女もコロされてしまう。
結局、6人の女のうち、土曜日の彼女であるあかね以外はコロされてしまう。
プラス事件に関わる3人も殺されてしまう。
最後、あかねの妹の彼氏が貴島秀人である匂わせで終わり、何だがモヤモヤ
ツッコミどころ満載だが
マンガだし
それでもいいのかも
ルックスが良く、見た目が地雷女子でヤバそうに見える地原舞が、実は不器用で根は良い子というギャップ。
クラスメイトの黒木くんとの
ほのぼの、可愛いラブコメ漫画です。
絵の可愛さと登場するキャラが魅力的。
周りから誤解されがちな地原さんが、黒木くんとの交流で素を見せていく過程が描かれています。
整形ゲーム