頑張って
なんというか残念王子?やる事なす事残念。それにヘタレ。そんな男で良いのかヒロイン。寛大と言うかポヤポヤしすぎ。
おじいちゃんが良い。ヒロインとおじいちゃんのやりとりがいい。おじいちゃんの出番が少ないのが悲しい。ヒーロー?頑張って。
元気なヒロインです。妹を守る為の行動も元気ですが、夫との生活を守る為の行動も元気です。いつも当たって砕けろ精神?
別れて正解。新しい出会いが良いか悪いかは分かりませんが、勇者とは別れて正解だと思います。恋愛という洗脳から抜け出せて良かった。
剣と魔法の世界だかと人を剣にしたり、復讐する為に逆行したり少しついていけないと思っていたら神が出てきて納得した。
後から後から情報が出てきて、タイトルと話が乖離していくというスタイル。こういう話のお約束なのでしょうか。
いつも思うけれど、神さまって理不尽。見ている事しか出来ないなら、世界が壊れたとしてもただ見ていればいいのに。
こういう話のお約束、主人公は意外と頭が良い。状況把握能力も高く度胸もある。というか、回路が一本飛んでいる感じ。
ハッピーエンドにはなると思います。ただ、全ての人がハッピーエンドになるのはなんか嫌です。モヤモヤします。
作品名のヒロインを信じないでくださいの信じないでは、誰が誰に言った言葉なのか色々と想像出来てしまい今後が楽しみです。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)