おもしろ
まだ無料分を読んだだけですが、よくある御曹司との期間限定の偽装恋人になるパターンですね。この先、本物の恋人になっていくはずだから、見守っていきたい。
5話まで読みました。梓ちゃん、こんなカッコいい社長に彼女になってと言われて、いいな~。この先の展開も楽しみ。
7話まで読みました。まわりの人々のユリアへのいじめは、本当にひどい。でも一番怖いのはカミーユの狂愛。早く誰か助けてあげて。
8話まで読みました。いつも感情がなさそうな旦那さまが、どう変化して溺愛モードになっていくのか、本当に楽しみです。
タイトルはずっと知っていましたが、今までなんとなく読むチャンスがないままでした。だから今回こちらで読めて本当に良かった。
誰だってモテたいと思うのに、ちやほやされるのか煩わしくて、長髪とマスクちでイケメンを隠すなんて、そんな人もいるんだって、御曹司も大変だなと思った。
乃梨子は可愛くて純粋で応援したい。家業の再建も無事にできるといいな。と思います。お見合い相手がステキな人で羨ましい。
こんなにカッコいいつかさ様に一途に愛されるなんて、本当に夢のような話で、1日だけでも主人公の倉橋さんと交代してほしいな。
以前にテレビアニメで見て、今回こちらで再びじっくり読むことができ、嬉しいです。主人公の真っ直ぐで素直な気持ちが届きハッピーエンドでとても感動しました。
和樹さん、カッコいい。おまけに優しくて御曹司で。私もこんなステキな方とお見合い結婚したいな。と妄想が止まりません。
クールな御曹司と極甘同居