無料分が少ないので続き見るか検討中です。
タイトル通り主人公が本当の聖女なんだろうけど、偽聖女ってなんでみんな性格悪い設定なんだろう。
無料分が少ないので続き見るか検討中です。
面白い作品ですが、もっと早いテンポで物語が進んでくれたらもっと良かったかもしれないです。
謎の多い物語なので今後の展開が楽しみです。
好きな絵柄ではないので星3つにしました。
囚われの王子が縛られたままの状態なのにはさすがに笑いました。
兄である陛下も王子もどちらも魅力を感じられず…。
表紙の絵柄に惹かれて無料分を読んでみました。表紙の絵柄と中身は少し違いますが、テーマは面白いです。
ただ、ヒロインの性格があまり好きではないかも。好き嫌いはかなり分かれそうな作品です。
魔王の息子も可愛いけど、魔王様かっこいい。
コーラルのことを邪魔だと思ってたジャスパー、最後は謝ってたから彼なりに反省してたのかな。
魔王の息子が早く成長したところが見たいです。
魔法が使えることを隠していたけど、村中の人を助けたのに親友からもハンスからも見捨てられて気の毒。
しかも会ったばかりの人と子作りするという展開。
それでも生きようとする主人公たくましい!
最初の場面から引き込まれるものがあって続きを見たくなる作品です。
ちょっと引きこもりのような才女でもある主人公が運命を変えるために行動的になっていくところが素敵です。
今後の展開が楽しみです!
ありがちでありきたりな展開でしかも絵柄があまり好みではないために続きを見るのを躊躇ってしまいますが、どんどん展開が面白くなっていくみたいなのでもう少し見続けてみようと思います。
最初に現れた宰相が神かと思ってたら違った。神様、人間と見た目が違わない。
主人公の女性は親が死んだのかもしれない場面でも気丈にしているし、指を切ろうとするし、強すぎる。何を考えてるのか、いまいち伝わってきませんでした。
気もしますが、それでもある程度読み進めると面白くなってきます。
序盤の長い旅あれって必要だったのかな。もっと早く夫が出てきてもよかった気もしますが、少しずつ謎が解けて愛が深まっていく話っぽいです。
脇役の私がヒロインになるまで