もうキャラ皆大好き!!
まず、絵がいい、そして、キャラ一人一人が魅力的で、存在感が半端ないです。最初、このキャラ好きだと思ってたら、あ、このキャラも、この人も、とめっちゃ増えていきました。ストーリーも、主人公・マッシュが、え?!まじか?!と思わせてくれる行動がたくさんあってめっちゃ面白いです!完結めちゃくちゃ悲しかったです。
結構前からずっと読んでいる大好きな作品です。私自身、ヒーローが少しずつ変わったヒロインに惹かれていくストーリーが好きなので面白かったです。
絵がけっこう好みで、最初読みはじめた途端に止まらなくなりました。相模がめちゃくちゃかっこいいです。ぜひ読んでほしいです。
とてもほっこりとします。まず、絵が繊細で、美しいです。ストーリも面白く、最初のすれ違いがかわいいです。
めっちゃ面白かったです。私的に、スパイファミリーとなんか似ているなと思いました!絵柄もごてごてしてなくてよかったです。
この漫画を見ると、本当にめっちゃ羨ましくなります。自分もこういう学校生活送りたかったととても思います。
最初読んだとき、ヒーローの危ない感じが好きでしたが、最新話あたりで、ちょっと気持ち悪いと思ってしまいました。だけど、そこがこの漫画の魅力でもあると思います。
かなり前に読んでめちゃくちゃはまった漫画です。ストーリーも面白くて、絵がきれいなところが大好きです。でも、読み進めると、結構はっきりと、誰と成立するかわかってしまうのが残念でした。
絵がきれいでとても見やすいです。琴子先生らしく、やばそうキャラがいますが、これからどうなっていくのか楽しみです。
こういう異世界系のお話はあまり好きではないのですが、この漫画はめちゃくちゃ面白かったです。ストーリーがあまり複雑じゃなくてとても読み易かったです!
マッシュル-MASHLE-