aくまもんmさんの投稿一覧

矢沢ワールド

ファッション業界の話だけあって、
    絵がとにかくキラキラして見えます!
    圧倒的な画力!絵だけでも引き込まれます!
    主人公の素直さと不器用さが読み手に伝わり、少女漫画としても良いです!
    最後ひろくんと結婚したの!?と驚きましたが、ジョージともずっと繋がりがあって良い終わり方でした(^^)

ほっこりする!!

ゆっくりした話の展開で、
    とてもほっこりしました!
    登場人物みんな良い人で、主人公のこよりやあきさん、それぞれの人柄がよく出ていました。田舎のこんな恋愛いいな〜ってつくづく思いました!ハッピーエンドで読み終わった後幸せな気持ちになります!

素敵な話!

49だけ購入しました。
    読み終わった後に、ただの漫画とは思えない余韻が残ってとても良かったです!
    これから先一緒にいれないと悲しさもありますが、亡くなった人達と過ごした時間があるからこそ今を生きていけると思うと感動しました。心温まるお話です。

笑いあり、感動ありでとっても良かったです!炎子がとってもいい子なのですごく好きです。愛情をたっぷり受けて育ってきたということが体現されてます。
    樹くんも炎子のおかげで自分として生きていくことができて本当に良かったです。
    すごくいい終わり方でした!

サクサク読める

恋愛要素が薄めかな?でも続きが気になってサクサク読めます(^^)
    ありがちな三角関係ですが、みんながガツガツしてなくてバチバチじゃないのが良いです。主に祷真と遥祈がライバルですが、個人的には秦来にももっと攻めてきて欲しい!笑

独特の世界観!

ジョージ朝倉先生の独特の絵と世界観が大好きです!バレエは普段馴染みのないものですが、絵が綺麗だし、キャラクター個々の生き方がそのまま出ているので読みやすかったです。また長編作になるのかな??
    続きも楽しみです。

何かちょっと切なくなる

独特の世界観で、2人の関係性の脆さが切なく描かれています。
    こういう空気感大好きです!
    赤の他人でもだんだん共依存していくところがなんとも...
    どういう未来が二人を待ち受けているのか気になります。

これぞ少女漫画!

どSの黒王子に振り回されて、オレ様な台詞で翻弄される主人公。これぞ少女漫画です。
    確かにキュンキュンします。
    でもやっぱりこういう漫画は付き合うまでがピークかなって思っちゃいます。
    でも面白かったのでキュンキュンしたい方にはおすすめです!

こじらせ

恋愛だったり仕事だったり、人生をこじらせてる人達が絡み合っていくストーリーでした。特にシロちゃんのこじらせは切なくなる。笑
    今まで少女漫画でオジさんってあんまり好きじゃなかったけど、矢飼先生は哀愁あってめっちゃ格好良かった!

本当に面白い!

表紙からは想像も出来ない内容でした!笑
    こちらのコミックもサイトで読んでから単行本揃えました!高台家の人々はツッコミが上手です。笑
    最終巻も綺麗にまとまっていて、本当に良い漫画でした!