aくまもんmさんの投稿一覧

• 新しい順

絶妙!!

カカフカカから作者様のファンになり、
    作者買いです。
    登場人物の心情が丁寧に描かれていて、
    感情移入してしまいます。
    ほんとに途中で終わっちゃった感じだけど、
    個人的には牧ちゃんと野瀬ちゃんにくっついて欲しいなー!
    石田先生の作品は大好きですが、黒髪の男の子がみんな同じに見える!笑

ほっこりする!!

ゆっくりした話の展開で、
    とてもほっこりしました!
    登場人物みんな良い人で、主人公のこよりやあきさん、それぞれの人柄がよく出ていました。田舎のこんな恋愛いいな〜ってつくづく思いました!ハッピーエンドで読み終わった後幸せな気持ちになります!

王道だけど読みたくなる!

無料分31話まで読みました!
    義理兄妹、同居、再会、意地悪などなど王道設定てんこ盛りです。
    でもついついハマっちゃう!
    男の子が主人公のことを昔から好きだったんだろうな〜ということが垣間見れてキュンキュンします。
    最後まで読みたいけど長いなーと悩んでますが、こういうのは結局読んじゃう!笑

めちゃめちゃいい話!

恋愛というより家族愛がテーマです。
    母親の再婚相手がチンピラ(見た目だけ)
    だけど、誰よりも愛情深いです。
    見た目チンピラなのに、お弁当毎日作っちゃうし、クリスマスツリー手作りしちゃうし、
    娘のピンチも助けるし、ほんっといい男!
    他人事にも首突っ込んで、解決しちゃう!笑

言ってることとか、綺麗事だけじゃなくて、
    すごく響きます。だから周りのみんなも変わってくんだろうな〜。
    カメさんの過去はまだ描かれていませんが、
    きっと苦労がたくさんあって今のカメさんがいるんだって思います。
    本当にいい話だけど、笑い要素も多くて読みやすいし、今一押しです!

素敵な話!

49だけ購入しました。
    読み終わった後に、ただの漫画とは思えない余韻が残ってとても良かったです!
    これから先一緒にいれないと悲しさもありますが、亡くなった人達と過ごした時間があるからこそ今を生きていけると思うと感動しました。心温まるお話です。

ハマりそう!

レビュー評価が高く、無料分が多かったので読んでみましたが面白かったです!
    こういうツンデレ子供というか、素直さ100%みたいな子が出てくる漫画は鉄板で面白いですね!
    ポイント加算されたら続き読みます!
    これから主人公と父親とジューゴの関係性が変わるのか変わらないのか...
    楽しみです(o^^o)

矢沢ワールド

ファッション業界の話だけあって、
    絵がとにかくキラキラして見えます!
    圧倒的な画力!絵だけでも引き込まれます!
    主人公の素直さと不器用さが読み手に伝わり、少女漫画としても良いです!
    最後ひろくんと結婚したの!?と驚きましたが、ジョージともずっと繋がりがあって良い終わり方でした(^^)

何かちょっと切なくなる

独特の世界観で、2人の関係性の脆さが切なく描かれています。
    こういう空気感大好きです!
    赤の他人でもだんだん共依存していくところがなんとも...
    どういう未来が二人を待ち受けているのか気になります。

あーおかしい!

斬新で笑えました!
    確かにハーフ美人にああいう言い回しされたら嫌味に受け取るよな〜とか妙に納得しました!笑
    ツトム君がいい彼氏すぎで辛い!笑

最後グッときます。

登場人物で嫌な人が1人もいなかった!
    ラストはハッピーエンドではないけれど、少し切なくキレイで余韻が残って良かったです。