aくまもんmさんの投稿一覧

• 新しい順

独特の世界観!

ジョージ朝倉先生の独特の絵と世界観が大好きです!バレエは普段馴染みのないものですが、絵が綺麗だし、キャラクター個々の生き方がそのまま出ているので読みやすかったです。また長編作になるのかな??
    続きも楽しみです。

全体的にキャラが濃い!

王道と見せかけてギャグ要素満載で面白かったです!個人的に逆ハーレム系が大好きなので、柿彦や桃太郎も小梅ちゃん狙ってきてほしかったな。口ではああ言ってるけど、友情というか認める関係になってきていて嬉しいけど(^^)初雪先輩はパーフェクトだけど、椿先輩にはもっと押してきてほしい!笑
    きっと当て馬になってしまうけど!笑

今一番熱い!!

このサイトで読んでから、何年ぶりかに単行本を買いました!
    いつもは携帯で読んだり、ゲオやツタヤでコミックレンタルしてますが、手元に置いておきたくて、何度も読み返しました!
    アラサーですが、久しぶりにハマった少女漫画でした。
    暑苦しくもなく、激しい展開もないです。
    でも心理描写が丁寧に描かれているので、とても引き込まれます。
    次は本行サイドの心理描写をすごく知りたい!!続きが楽しみです〜!

ついつい読んでしまう

他の方も言っている通り絵が独特ではありますが、私は好きです。
    ヒロインの気の強い感じも出てます。
    15話まで読んで、吉乃と霧島の距離に大きな変化はありませんが、ついつい読み進めてしまいます。

ハマる!

広告とかでよく見かけてたけど、最初は絵があんまり好きではなかったので読まず嫌いしてました。でも読んでみたらハマるハマる!
    めっちゃ共感!ってわけじゃないけど、多少の共感があるからこそ凪ちゃんのことを応援したくなります。
    ハマってしまったので、漫画本を購入してしまいました。
    1巻では慎二のことが嫌いで、2.3巻では好きになりました。笑

社内恋愛モノ

社内恋愛モノってやっぱりキュンキュンします。ありがちですが、すれ違いにはやっぱりモヤモヤします。