全体的にキャラが濃い!
王道と見せかけてギャグ要素満載で面白かったです!個人的に逆ハーレム系が大好きなので、柿彦や桃太郎も小梅ちゃん狙ってきてほしかったな。口ではああ言ってるけど、友情というか認める関係になってきていて嬉しいけど(^^)初雪先輩はパーフェクトだけど、椿先輩にはもっと押してきてほしい!笑
きっと当て馬になってしまうけど!笑
きっと当て馬になってしまうけど!笑
このサイトで読んでから、何年ぶりかに単行本を買いました!
いつもは携帯で読んだり、ゲオやツタヤでコミックレンタルしてますが、手元に置いておきたくて、何度も読み返しました!
アラサーですが、久しぶりにハマった少女漫画でした。
暑苦しくもなく、激しい展開もないです。
でも心理描写が丁寧に描かれているので、とても引き込まれます。
次は本行サイドの心理描写をすごく知りたい!!続きが楽しみです〜!
他の方も言っている通り絵が独特ではありますが、私は好きです。
ヒロインの気の強い感じも出てます。
15話まで読んで、吉乃と霧島の距離に大きな変化はありませんが、ついつい読み進めてしまいます。
広告とかでよく見かけてたけど、最初は絵があんまり好きではなかったので読まず嫌いしてました。でも読んでみたらハマるハマる!
めっちゃ共感!ってわけじゃないけど、多少の共感があるからこそ凪ちゃんのことを応援したくなります。
ハマってしまったので、漫画本を購入してしまいました。
1巻では慎二のことが嫌いで、2.3巻では好きになりました。笑
この作者の絵がとにかく好きで購買しました!太郎君の変態さもそうですが、その太郎君を好きでいるヒロインもなかなか!笑
引いた顔がハマります!面白いのでサクサク読めました!
社内恋愛モノってやっぱりキュンキュンします。ありがちですが、すれ違いにはやっぱりモヤモヤします。
王子が私をあきらめない!