aくまもんmさんの投稿一覧

• 新しい順

こじらせ

恋愛だったり仕事だったり、人生をこじらせてる人達が絡み合っていくストーリーでした。特にシロちゃんのこじらせは切なくなる。笑
    今まで少女漫画でオジさんってあんまり好きじゃなかったけど、矢飼先生は哀愁あってめっちゃ格好良かった!

わからないことが多い

作者様独特の世界観があるなーとは思いました。ただ個人的には共感も出来ず、応援も出来ず、途中で読むのを辞めちゃいました。
    設定が40ってとこもなんかなー。

笑える

王道設定ですが、ふざけた要素満載なので、気軽に面白く読めます!
    達海が帰ってきてから方向性がわからなくなってきました。
    りずちゃんの友達のサヤカちゃんとマキちゃんがいい味出してます!笑

本当に面白い!

表紙からは想像も出来ない内容でした!笑
    こちらのコミックもサイトで読んでから単行本揃えました!高台家の人々はツッコミが上手です。笑
    最終巻も綺麗にまとまっていて、本当に良い漫画でした!

絵が綺麗!

絵がとても綺麗です!いい意味で胸くそ悪いところもありますが、引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです!

一気読み

レビューが良かったので、買ってみたら一気に読んじゃいました!
    しっかり話もまとまっていて面白かったです!町田くんのツンデレ最高!

世界観にもってかれる!

正直出て来るキャラクターに共感できないし、何その思考回路?みたいに思うことも何で何でー!って思うことも多かったけど、それでもどっぷりハマってしまいました。
    やっぱり世界観がすごいです!何度でも読み返したくなります!
    最後のコウちゃんと夏目の結婚タイミングとかその過程をどうしても知りたいけど、そこをあえて描いてないからこそジョージ朝倉先生なんだと思います。
    私の中で大友が最強の当て馬!笑

サクサク読める

恋愛要素が薄めかな?でも続きが気になってサクサク読めます(^^)
    ありがちな三角関係ですが、みんながガツガツしてなくてバチバチじゃないのが良いです。主に祷真と遥祈がライバルですが、個人的には秦来にももっと攻めてきて欲しい!笑

のほほんと読める

個人的にとなりの怪物くんより好きです。
    東くんと相沢さんにはくっついてほしいようなこのままでいてほしいような。。
    描かれてる私服も今風なお洒落で素敵です!

あー好き。大好き。

キャリアウーマンで美人な歩が会社では近寄りがたい扱いだけど、オフの時のギャップ!
    また一途で性格も優しいから、めっちゃ好きになりました!こんなこと言ったら漫画としてなりたたないけど、ライバルとかすれ違いとかいらないから歩むと谷地の幸せラブラブだけをずっと見ていたい!笑