この作家さんのマンガは、昔は好きでした。
絵はきれいだし、繊細な感じがします。
今回は、おっ!まさかの設定?と思ってたら、ちゃんと実在してるのね、何それ、とがっかりさせられました。
それにしても、1話が短い。
この作家さんのマンガは、昔は好きでした。
絵はきれいだし、繊細な感じがします。
それにしても、1話が短い。
親族の家で虐げられてきて、そこのお嬢様のかわりに嫁ぐことになり、最初は冷たい旦那さまが、結局タイトル通りに溺愛してくれるという王道ストーリー。
製薬会社とか、キャラメル王子とかって要素だけでオリジナリティを持たせようとしているだけです。
すっごくつまらないスタートでした。なので、すぐ脱落。無料分すら読む気になれないです。
絵が雑だし、女の子の目がデカすぎでしょ。
同僚は、ここまであからさまにひどい人いないよ、今どき、ってくらいのわかりやすいひどい人。
そのあたりの設定も、とにかく雑。
魅力を感じない作品でした。
いや、ないわ。なしです。
旦那さんは、やっぱりな、って思うタイプの人。
だから他の人に魅力を感じるのは当然、みたいな設定が、まずは気に入りません。
クエストだったので、タイトルから内容が推測できましたが、チャレンジしてみました。
やっぱりタイトルどおりだし、妹は性格悪すぎだし、いろんなお話をくっつけたストーリーです。絵も苦手です。
つ、つまらない。
きっとどんどん恋愛に発展していくのは分かりきっている。むしろそのためのマンガでしょうね。
そして、そのためなのか、とにかく渉社長が冷たい。いまどき、パワハラだから。挨拶もできないのかい。読んでいて、むかつくだけでした。
特に浮き沈みもなく、ダラダラと読んだことのある内容がひたすら続きます。
幼い頃に仲良くて、喧嘩別れのままの子が、きっと好きになった男の子なんでしょうね。
もうずっと先の終わりまで予想できるので、あまり読む気になれないです。
絵が苦手。
最初の1話目から、文字が多すぎてなんだか疲れたので読み飛ばしてます。
霧島の異常ぶりも嫌い。こんなのほんとにいますよね。だから嫌悪感いっぱいです。
内容が浅いし、彼氏に浮気されたから他の人と恋人のフリをするとかすごく短絡的で、うまくいこうがどうなろうが、あまり気持ちよく読めないと思うので、無料分で充分です。
最高につまらなくて、どこかで読んだ内容の繰り返しです。
内容はタイトルどおり。素直でかわいく健気な主人公が、どうしようもない彼氏に浮気され、普段からよく見てくれてた上司に溺愛されるやつですね。
ユメかウツツか