まったくおもしろくないです。
主人公がかわいくない。可愛いげがない。
しかも、美人とか言ってるけど、陰気な印象だし、顔だけなら他の子と全く同じに見える。
話もじわじわしか進まないし。
まったくおもしろくないです。
主人公がかわいくない。可愛いげがない。
話もじわじわしか進まないし。
気持ち悪いです。
皇子の様子もだけど、獣扱いされていたり、自由を奪われていたり、武器で制圧されていたり、血を飲んで落ち着いたりするところとか、とにかく全部気持ち悪いです。
以前、通常版を読んでました。カラーだからといって、こちらの方がいいという感覚はありません。
話は謎めいてて、おもしろいなと思ってたけど、途中から進まなすぎて忘れちゃうくらい。
どんどん興味がなくなります。
まず、絵が厳しい。イケメンとか、モテそうとか書いてあることで、あ、この人はイケメンて設定なのね、ってわかるだけで、全然イケメンの絵じゃない!
ストーリーもしょぼい。
なりすましなんて、勝手にやればいい。
すごい意味わかんない話です。
絵も気持ち悪いし、ストーリーに謎めいてる雰囲気を持たせてるんだろうけど、わけわかんないな、で終わりました。
スタートから無理があるし、先も気になりません。
なんで評価が高いのか全く理解できません。
ストーリーは単調だし、絵がとにかく雑。
蓮の髪型、もう少しなんとかならないもんですかね
八千代くんの飄々とした雰囲気が、ストーリーに生かされてなくて、他の似たようなマンガと大して変わらないです。
レオナールのしゃべり方や語彙力のなさや表現の子供っぽさにイラつきます。さすがにもう少しシャキッと大人として振る舞ってほしい。
リリーの衣装、デザインおかしくないですか?
前世の記憶があるって設定が、ストーリーに全く活かされてない。
なんで評価が高いんだろう?
イネスの言葉は、とっても抽象的でまわりくどくて、真意がわかりにくく、何をしたいのかとか言いたいのかとか、全くわからない。
絵はわりと好きだけど、進まないから読む気にならない。
これまで読んできたマンガの契約婚の王道のあらすじをたどってるようなマンガです。
全く新しいところもないし、主人公の身の上や、男性の立場も、いろんなマンガの寄せ集めみたい。
特に絵も特徴ないし。
小林くんは素敵。
こんな人、いたらいいなって思うし、実際にいそうな気がする。
主人公は、イライラする。実際、ここまで拗らせる人っていないんじゃないかな
悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦