意見はさまざまあって、賛成の人も反対の人もいるのはわかりますが、私は自分や親のことを考えると、最期を穏やかに迎えられるなら有だなぁと思います。
自分で選べるんだから、やりたい人だけカキカエればいいわけだし。
昔のロールプレイングゲームのような雰囲気と、なんとも言えない空気感。
久しぶりにちゃんと読んでいきたいと思ったマンガです。
正直ちょっと、絵が苦手です。
話も、ラブコメなの?よくわからないし。
バトルシーンとか、なんであるのか意味不明です。
よくある社長と恋しちゃうやつです。
しかも、幼馴染です。
元カレの浮気から始まり、ほんとどこかで読んだようなお話でした。
このかわいいお話が、カラーで読めるなんて感動です。ちょっとエッチだけどちょうどよくて、エロいって感じではないのがとにかくいい!
ありがちですね。ただ、仕事とか会社とかの扱いが、ほかのよくあるマンガに比べたらマシに思いました。会社員のこと、そこまでなめてないかなと思います。
とてもおもしろくて興味深いのですが、同じくらい息苦しく思ったり、辛く感じました。
あと、絵が怖いです。特に目が。
もうちょっと動きが分かりやすく絵がいいなぁ
つまらないよくあるパターンかなと思っていたら、なんか不思議な能力があるとかで、先が気になってどんどん読み進めたくなるお話です。
東千石さんはとっても素敵だし、メイク後のあきらちゃんもかわいいけど、なんてむりやりな展開…
マンガだからって、さすがにわざとらしすぎる展開にドン引きです。
せなもいいけど、お兄ちゃんいいなぁ、いっくんなんて呼べるかっこいい兄ほしい!
彼氏よりもまず、友達が欲しいっていう切実な気持ちに、なんかジーンときちゃいました。
ミトリ