絵がきれいだし、オシャレでかわいくて素敵です。
あり得ない展開だけど、流星くんとの会話ややりとりが楽しいです。
絵がきれいだし、オシャレでかわいくて素敵です。
女性が活躍するお話、大好きです!
しかも、この表紙だと転生ものかなと思ってたら、違いました(笑)
メキメキと働く主人公!できれば幼馴染とゴールインしてほしいなー
絵が幼すぎるとこもあって、気にはなりますが、ストーリーはミステリーでおもしろいです。
そんなにごちゃごちゃしないで、わかりやすくちょうどいいボリュームでした。
カラー化で読みました。
モノクロは、また雰囲気が出て、ミステリアスな要素が伝わってきていいですね。
ふたりが最後は幸せになれてホッとしましたが、途中切なくなるポイント多数です。
とても興味深いお話でした。
それぞれ個人の悩みやコンプレックスは、比べようがないですが、知らないことを少しでも知ることができたし、どうしたって、本人の気持ちはわからないということは、痛いほどわかります。
8話まで読んだところです。
最初はなりすましで、これはおもしろそうと思ったけど、あっさりバレて、しかも結局くっつくんだよね?っていうのがわかりやすいので、あんまり読む気しなくなりました。
重くても全然おっけー!
歳下の、仕事できる子なら、ほんと一緒にいてくれるだけで癒しだわ。
受付嬢みたいな子、いるよねー
カラー版を先に読みました。話はおもしろくないし、いつまでもダラダラ引きずっている主人公にイライラします。
あと、社長令息だからって、なんだそれって感じです。
大しておもしろくないです。
ゆうごにムカつきつつも、いつまでも引きずりまくりの主人公にもイライラ。いつまでやってんの?事情があろうとなかろうた、他の人と付き合いなさいよ
青春ですね。バレーボールは詳しくわからないけど、楽しく読めます。わかりやすく説明してくれていて、ネットインサーブの難しさがよーくわかりました。
メイクしてキスして、その先は。