設定も流れもいつもどおり。ただ、もう少し複雑な人間関係や裏付けみたいなのがある感じ。最初のうちは、どうなるかなと思ったけど、やっぱり回帰ものでしたわ
何故、前世?転生?設定なの?
保育士の経験ありなことを強調したいから?
あと、タイトルに内容を詰め込みすぎで、先が読めすぎちゃいますね
まだ無料分の4話までですが、主人公はかわいいし、ヤクザもなんだかいい人だし、猫のしーちゃんはかわいいので、このまま読みたくなります。
同居人が突然、世界的な画家になって遠い存在になる、というスタート。
おもしろい設定だなと思うので、その後のいきなりの展開とかやめてほしいなーと思います。
最初、のぞみのラーメンの描写、店主のこだわりに、ラーメン食べたくなりました(笑)
ただ、本筋はそこじゃなかった。
このあと、どうやって追い詰められていくのかな
初瀬さん、こんな素敵でかっこいい人が同じ職場にいたら、どれだけの人が救われますかね。
強くて優しい。
憧れてしまいます。
どうしても他人の目を気にして、評価にビクビクして、周りと同じことしていなきゃと思いながら生活している。そんな現実を払拭してくれる気持ちのいいマンガです。
私の職場にも、初瀬さんいてほしいなぁ
あり得ない世界、あり得ない設定ですが、そこが良いです!
絵もかわいいし、適度にエロが入ってて、でもかわいいのがいいですね。
優しい優しい主人公に、心から癒されます。どうか、幸せな日々を送ってほしいと願いたくなりました。
裏方だって、大切ですよね
おもしろいくらい、うまく進んでくれて気持ちいいです。ただ、スタートの部分の既視感がハンパないので、星1個減らしてしまいました。
かわいいし、初々しいのだけれども、、、
もう先の展開が読めちゃいます。
どうせ恋して、うまくいかず、すれ違い、最後はくっついて幸せになる。
だから飽きちゃいそうです。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました