つ、つまらない。
きっとどんどん恋愛に発展していくのは分かりきっている。むしろそのためのマンガでしょうね。
そして、そのためなのか、とにかく渉社長が冷たい。いまどき、パワハラだから。挨拶もできないのかい。読んでいて、むかつくだけでした。
つ、つまらない。
特に浮き沈みもなく、ダラダラと読んだことのある内容がひたすら続きます。
幼い頃に仲良くて、喧嘩別れのままの子が、きっと好きになった男の子なんでしょうね。
もうずっと先の終わりまで予想できるので、あまり読む気になれないです。
絵が苦手。
最初の1話目から、文字が多すぎてなんだか疲れたので読み飛ばしてます。
霧島の異常ぶりも嫌い。こんなのほんとにいますよね。だから嫌悪感いっぱいです。
内容が浅いし、彼氏に浮気されたから他の人と恋人のフリをするとかすごく短絡的で、うまくいこうがどうなろうが、あまり気持ちよく読めないと思うので、無料分で充分です。
最高につまらなくて、どこかで読んだ内容の繰り返しです。
内容はタイトルどおり。素直でかわいく健気な主人公が、どうしようもない彼氏に浮気され、普段からよく見てくれてた上司に溺愛されるやつですね。
つまらないです。しかも、人物の見分けが髪型だけがヒントなので、とってもわかりにくい。
絵と実際が合ってなかったり。主人公の机の上がごちゃーっとしてるように説明されてるけど、実際の絵は全然普通に片付いてるデスクだったり。
そして、全然話が進んでいかないし、無駄が多すぎです。
そこまでおもしろいですかね。ストーリーとしては、やり尽くされた感たっぷりだし、ヒロインは幼いし、何がそんなに魅力的なのか謎です。
キリアンが意外にも、愛情深い人なのかなと思いながら読んでいたら、逃げて妊娠した犬とその子犬と、父親犬を殺したところでムカついて読むのやめました
えっ?ついていけません。
なんでこの幼い様子の奥様が、前世が魔王なの?
突飛な設定すぎて、読む気にならない
え?吉野家の牛丼の話かと思ったら、なんか違うし。
先を読みたいと思わない、というか、まったく気になりません。
グルメの話かと思ったら、それも違うし。
MONSTERの甘い牙