幸せになってほしい
お嬢様なのにずっと虐げられて生きてきたセーラ。魔法の力があるというだけで、みんなから嫌がらせをされ、捕まった後も牢の中手錠をされるという…
アルバート公爵様に引き取ってもらってから、どんどん変わっていくセーラ。昔助けた男の子がアルバート様と分かって2人の関係はどうなっていくのか。
27歳と20歳の歳の差カップルにキュンキュンします!仕事場と家でのギャップがすごい京花さん可愛すぎるし、いつも無表情なのに、内心は京花さんのことすごく思ってる岬くんも可愛いしかっこいいしで、最高の2人すぎる!!このままずっとらぶらぶな2人を見ていたい!
小説の中のイベリアという女性に転生した主人公。カシスという婚約者と婚約破棄をして、自分の人生を生きようとするが、中々自分の思い通りにはいかず…
ルスというカシスの婚外子が居て、とっても可愛くて懐っこい男の子。
いつも気を遣って、愛されたいという気持ちが伝わってきて、イベリアのことも一緒にお茶をしようなどと誘って、打ち解けたいのが可愛くて、寂しい気持ちになります。
イベリアもほってはおけず、相手をしてあげたいけど,期待させすぎない方がいいと思って誘いを断ったりして、辛そう。3人仲良く親子として過ごしてほしいなぁ。とかんじてしまいます。
10年前の命の恩人の冉海との再会。幼少期に出会い、必ず恩を返すと約束をした衛青蓮は自分が悪者になるように仕向けられていると知る。
それから皇族に嫁ぐように言われ…これからどんな展開になるのか…
リナリーが羨ましすぎる!!リーチという婚約者からカイル、ディラン公子まで!イケメン揃いに言い寄られて、それに気づかない鈍感すぎるリナリーがかわいすぎるし、眼福プラスきゅんきゅんします!!
闇を抱えている公子と侍女の立場で居るが、なにか訳ありな雰囲気のあるリン。
公子の妹エリザベスに嫌がらせを受けながら過ごすリン。リンの心の支えになっているマーチン公子。
マーチン公子とリン侍女のこれからの関係が気になります。
過去のトラウマから男の人の前になると目が開けられないお姫様…みんなから批判を浴びながらも、アルトル様というかっこよくて、優しくて、勇敢で素敵な人と結婚して、これからどんな幸せが待っているのか楽しみです。
エドナ、イーライ2人ともかっこよすぎて、好きになりました!!
イーサン(男の子)としての姿も、エドナ(女の子)としての姿どちらも素敵な人柄すぎて本当にかっこいい!!
憎んでいた相手の義理の息子が、自分の気持ちと同じ事を思っていると知り、お互い打ち解けていく。
2人のどんどん変わっていく気持ちに、きゅんとします!
契約結婚で、お互いに想いあっていたわけではないのに…
冷たく、そっけない態度だった侯爵。そこからの侯爵の変わりようにドキドキ💓
続きが気になります。
これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます(分冊版)