Orange⭐︎さんの投稿一覧

1 - 10件目/全51件

NEW
    可愛い妹なのに

ネタバレ レビューを表示する

ずっと離宮で暮らしていた末っ子の妹に、急な結婚話をもってきた兄。
    黒い髪を持ってカラスと呼ばれたり、酷い仕打ちをされてたのに、ずっと我慢してきた妹さん。
    結婚相手の騎士様の兄姉に対する態度にちょっとスカッとしました!これからもっとスカッとする事があると期待。

NEW
    年下男子がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

手を握ると相手の心の声が聞こえてしまう弓弦さん。
    小さい時からそのせいで、友達とも距離を置いて、好きな人とも上手くいかない…
    そんなの可哀想すぎる。年頃になったら能力は無くなると言われてたのにいつなのかと…好きな人ができたら無くなるの?
    西野くんという後輩が出来て、友達も居なかったのに、距離を縮めていこうとする弓弦さん。
    西野くんと恋をしたら、心の声を聞こえなくなるのかな?と先が気になってます。

末っ子ってこういう感じ

ネタバレ レビューを表示する

末っ子は何もなくてもただただ可愛いんだよね!!
    それが末っ子の特権というか、なんなのか…
    2回目の人生で、赤ちゃんながら、みんなをメロメロにさせてしまう主人公が可愛すぎてこっちまでメロメロになってしまいました。

歳の差が邪魔する

ネタバレ レビューを表示する

10歳年下の幼馴染から言い寄られるなんて最高じゃない!!
    でもやっぱり気になってしまうか…でもお互い社会人なんだし、全然アリでしょ!!と言いたくなってしまい、主人公がどんどん歳下幼馴染に落ちていくのかと思って楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に両親を亡くし、養子として叔父と叔母のところで過ごした莉央。
    そこでの扱いが酷くて、逃げてほしくなるほど!
    そこで、商談に来ていた玲さんと婚約する事になって、玲さんの所へ行くも、歓迎さへているのか分からない…
    徐々に莉央さんの良さに気づき始めていき、近づいていく2人がこれからどうなるのか気になります。

2人のことが好きすぎる

ネタバレ レビューを表示する

生まれつき顔に痣がある清子さん。そして幼い頃から目が悪い朔也さん。
    清子さんは家でもひどい扱いを受けていて、自分に自信がなく、人目からも避けて生きてきた。
    そんな中、朔也さんとの結婚をするように言われ、そこでも最初は嫌な事をされても、我慢する清子さん。人に気を使いすぎて自分の事は後回し。
    そんな清子さんを信頼していく様子や、朔也さんの優しい対応が本当に素敵…
    2人の仲睦まじい姿をずっと見ていたいです。

アルネ様かっこよすぎ!!

ネタバレ レビューを表示する

帝国の狂犬と言われるアルネ。騎士としての実力がすごく、結婚には全く興味がない。
    親から口うるさく結婚の話をされ、仕方なく3ヶ月だけ結婚してみることに…
    その結婚相手が何度かあって借りを作っていた公子様!
    どんな2人のやり取りがあるのか…

フェルのギャップ

ネタバレ レビューを表示する

リテーラという主人公は3度目の人生を生きている。
    前世でフェルという手紙のやり取りだけの相手だけど、唯一話が分かり合える仲の2人。
    転生して、リテーラはフェルに直接会いに行き、契約結婚を申し込み、結婚した。
    フェルは自己肯定感が低く卑下する癖があって、見た目は怖いけど、中身は可愛くてすっごく優しい人!
    2人がもっともっと仲良くしてるとこを見ていたくなります。

ギャップがたまらんです

ネタバレ レビューを表示する

仕事もなんでもこなすヒロイン。
    同じ職場の彼とも5年付き合って、高級レストランでの食事に誘われて、そろそろプロポーズかと思ったら、まさかの別れを告げられるパターン…
    そこでも強がっていい女を装って、1人になり感傷していた彼女とたまたま居合わせた男性。
    とても良い人で、後日部署移動した先の上司がその男性だった!!しかも鬼上司で有名な人だったなんて!!
    でも、本当は優しくて思いやりある人だと気づき始めてどうなっていくのか…

部長がかっこよすぎる

ネタバレ レビューを表示する

ずっと母親の面倒をみていた遠野さんはあることから部長に助けられて、部長の家で一緒に住む事に!
    職場では厳しい部長が、すごく力になってくれて、本当に素敵すぎる!!
    それなのに、母親が邪魔してきたり、こんな母親ほかっておけばいいのにと思ってしまうくらいですが、部長が助けてくれてスッキリしました!!