Mollyさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全38件

表紙に惹かれてきました。

ネタバレ レビューを表示する

こんな題材の漫画を見たのは初めてですね。あの熊の顔をした男はかわいいと思います。漫画の中の女の子たちはみんなかわいいですね。特にメイド服を着て、眼鏡をかけている人です。もちろんヒロインもとてもかわいいです。前の章を読んだとき、私は思わず笑ってしまいました。意外に純愛ですね。

かわいい!

男も女もかっこよくてかわいいと思います。このような派手な表紙は私を残してこの漫画を読むようにさせた。これはとても素晴らしい作品です。おすすめです。

私は渡私がとても好きで、真子はこの2つの団子の頭を持っている女の子がとてもかわいいと思います。しかし、意外なことに、最後の結末はこんなに悲惨だった。

私を見るたびに泣きます。

ネタバレ レビューを表示する

私は時透無一郎と蝶忍が大好きです。私は先にアニメを見てから漫画を見に来ました。見れば見るほど癖になるので、いっそ一晩中漫画を読み終わった。主役の炭治郎と柱たちのやり取りが大好きです。彼はとても明るい天使です。しかし、後の無限城編は涙が出るほどですね。忍と無一郎があんなに目の前で死んでいくのを見ていると、本当に涙が出そうになりますね。映画版の公開を楽しみにしています。

私の子供の頃の思い出です。

私は小さい頃からずっとこのアニメ版を見るのが好きでした。まる子ちゃんはとてもかわいい女の子だと思います。一番印象に残っているのは彼らがカメロを作った回です。え、すごいですね。一緒にやりたいですね。この漫画。私はとても好きです。

私の子供の頃の思い出です。

子供の頃、コナンを初めて見たとき、ストーリーにびっくりして眠れなかったのを覚えています。今でも不気味な感じがしますが、一章一章が続き、全然止まらないのが癖になります。見続けたい。

わーい

表紙に惹かれて入ってきました。私は妥当な表紙党です。しかし、採点が少し低いのを見て、この漫画はいったいどうなのかと気になった。一部を読んでみました。しかし、私の予想を完全に超えていて、まあまあだと思います。

私はヒロインに気絶しそうになった。

悪役悪女という設定は素晴らしい。全く見ていて飽きません。!おかみさんはとても美しくて、私の目の前を明るくしました。え?これは素晴らしい。私はとても大好きです。