Mollyさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全38件

NEW

私は読書リストからクリックして入ったのですが、任務をするためにこの漫画を見に来たのです。私はこの漫画の表紙とストーリーが好きです。私はまず無料で読める部分を読んだのが個人的にはとても良かったので、これから残りの部分を読み続けます。

NEW

えええ。表紙を見てクリックしたのですが、タイトルが麺白いと思います。私は表紙の金髪の女の子が好きです。なので無料の部分を読みましたが、個人的にはまあまあかな。

ねぇねぇ私は完全に表紙に惹かれて来たんだ。この動作も素晴らしいですね。私は特に女の主人と男の主人が好きです。だから好奇心に駆られて私は読み続けた。この漫画は本当に素晴らしいことが証明されています。神様、私はもう癖になりました。私はもう待ちきれずにもっと読みたい。

表紙に惹かれて訪れました。この表紙は特に昔の画風の趣があると思います。男女ともとてもきれいです。無料の部分を読んでみて、この漫画がなぜこんなに採点が高いのかやっと分かりました。次から次へと、人を引きつけて読んでいくと、癖になりますね。

ええ?この漫画の題材はとても斬新だと思いますが、悪役に生まれ変わるとかそういうのは初めて見ましたね。タイトルと表紙に惹かれて入ってきました。最初は毎日の任務を完成するためでしたが、無料の部分を読んでから、思わず後のストーリーを読みたくなりました。まったく、この漫画は本当に人を引きつけますね。私は読み続けます。

ネタバレ レビューを表示する

私はシステムタスクをしているときに見たこの漫画です。無料で読める部分を読みましたが、太子の人の設定が少し気になって気分が悪くなりました。私はヒロインの境遇に同情する。

ネタバレ レビューを表示する

私はこの漫画の表紙が好きです。無料で読める部分を読みましたが、ヒロインの経歴は特に悲惨だと思います。他の同ジャンルの漫画を読んだことがあります。中のヒロインはみんなこのような境遇で、思わず哀れみを禁じ得ない。

表紙に惹かれて訪れました。ヒロインのリリアはとてもかわいいと思います。私はリリアの境遇に同情している。無料の部分を読みましたが、このストーリーはとても素晴らしいと思います。私は読み続けます。これは癖になって、やめられません。