こーたろーと多香子にはやっとホッとできた感じだけど こーたろーの母妹は最後までなんなんあれ
たとえ親でも息子の結婚のことここまでごちゃごちゃ言う資格ないでしょ、ましてや妹になんか尚更ない。
あんたらが勝手に盛り上がって急かして固めて息子を苦しめてたんやないかい。
今村さんが正論!そーそーカオリは自己中で身勝手なんだよ自業自得だわ
こーたろーに振られてちょっとは自らを省みなよ
何が、私絶対別れないから!だ。
無断で無言でこの行動って
結局カオリはこーたろーの母ちゃんに連絡して母ちゃんにもウザい琴美にも知れることになって最悪じゃん‥
前日に断り入れるとなんで行けないの!ってギャーギャー騒ぐだろうから当日メールすれば良いのにね、結婚のこと前向きになれないから今日は行けないソットして一人にしてほしい、って。
やっと気持ちに正直になるのはいいけどさ!まずカオリと別れないさいよ!最後に原先生と思い出作ったところで、このままカオリと結婚してもうまくいかないって!
カオリって、顔が描かれても
外見が若くて可愛らしくても
同情できない薄っぺらい魅力ない女ですね。
婚約者に裏切られてるかわいそうなはずの立場だけど
この自己中さ、空気読めない、相手の表情読めないこの鈍感さ
幼稚で薄っぺらい。
魅力なし。早く婚約破棄しないとー
この友達感じ悪!
こんな男は結婚したいしたくないホザいたところで女の方から願い下げだわ
ことみ、性格悪ー
ほんとうざいし意地汚い
性格悪すぎ根性腐ってる!
兄も母もへなちょこ頼りないのが腹立つ
あー嫌な妹。
そしてまたもや自己中でセコイなカオリ。
流されてるだけの腹立たしいコータロー
応援したいまともな人間なのは原先生だけ
おい授業止めてまで何してんの小津!
こんな先生嫌だ。
学校に押しかけるカオリも非常識
こんなことで授業止めて突然無責任に自習してろとか言う小津も教師として非常識
授業中なのにカオリのとこに駆け寄ってるコトミも非常識
そしてそこにノコノコやってくる小津も勤務中に何やってんだ、怒
でも一番非常識なのは25歳にもなって職場に弁当もって押しかける女カオリですね。
うわー
カオリ、職場に、しかも学校という職場に
無断で押しかけるなんてサイテー
学校も学校でしょ、ふつうこんな部外者が勝手に侵入できないでしょ。
うざい彼女だね、25歳でこんな非常識だなんて。こんな女とは結婚しないほうがいいね。
ハクバノ王子サマ
113話