甘酸っぱい二度目の青春
全部は読んでいませんが海崎さんのもともと大人だから戻ったときにみんなの青春の一ページから消えてしまってみんなの思い出に穴を残したくないと思ってしまっていることや日代さんへの気持ちも切なすぎると思いました。
会長とかぐやの恋愛が中心ですけど他のキャラも好きです!かわいいキャラだったり、かっこいいキャラ、面白いキャラ、意外な性格のキャラがあったりただのギャグ回や感動回色々ありました僕は四条まきと白銀父も好きです
最後にこの漫画を書いた赤坂アカ先生のもう一つの作品である推しの子も大好きです
内容は初めて見たときにグロすぎるて怖かったですがひきこまれる感じのする面白い話しです見るのには少し勇気がいりますが主要キャラ一人一人に個性や悲しい過去があってそっち方面でも面白いです
今までだとマイナーなものでもテイマーとか調合師や付与術士溶かすだったけどもまさかの銃士とても面白くもっと読みたくなってしまいます
あえて鬼側の視点で書くというのがまず面白いです。能力もかっこよくて強いものがあったり、弱いものがあったりで面白いです。
最初は軽く見てみようかなーで始めていたけどとても面白くて読み応えのある作品でした。
人気のある漫画になると思うので見てみてください
だいぶ迫力のある神と人間の戦いがとても面白いです。何回も課金を使って読んでしまうほどでした。面白かったです。
この漫画は見てて怖いけど人間味があって面白いです早くもっと配信して欲しいと思いましたもっと見たいです
きっかけは広告で出てきたからだけどいざ読んでみるととてもとても面白くて読み応えのある作品でした何回も課金を使って読んでしまうほどでした
最強になっていくタイプのなろう系の漫画でしたがとても面白く読めました課金してみてしまうほど面白くて読み応えのある作品でした。
ReLIFE