全てのキャラクターにユーモアがあってとてもいい作品です。吸血伯爵が本当は吸血鬼じゃなくて吸血鬼になりきって反応を楽しんでいるという話がとても可愛くて大好きです。
片想いごっこですよね!?っていうくらい甘くて、思わずにやけてしまいます。ずっと片思いしていた人にひどいかたちで振られて同じ委員会に入っている千輝に片思いごっこしようって言われてヒロインが立ち直っていく話です。途中で両思いごっこになるんですが、ごっこっていう壁があって悲しい。っていう話です。とてもいい作品です。
とてもいい!!
戦争で対立していた国同士の結婚でヒロインはあまり歓迎されてなかったけど、ヒロインが機転を利かせて対処しているところがかっこいい。皇太子と本当は小さいときにあったことがあるけど、言えないところが少し悲しかったです。でもとってもいい作品です。
とてもいい作品でした。
まず王子と王子いうのがいい!!
ヒロインの宵ちゃんがかっこよすごぎるし、もう一人の王子もかっこいいし、いい。
とてもほっこりする夫婦の話です。
どちらとも口には出してないけど、考えてることが面白くてとてもいいです。
海軍ということもあり、お互いが長い期間離れ離れになってしまうこともありますが、
手紙を送り合ったりなど、ほんわかしてます。
タイトルに天才たちの恋愛頭脳戦とあるとおり、
どうやったら相手に告らせることができるのかを常に競っていて面白いです。
まさかの物語のはじめは勇者ヒンメルがいなくなったあと。
1000年生きる魔法使うフリーレンとフェルンとシュタルクが旅をするお話です。
一番大好きな作品です。宝石眼やドレスなどとにかく絵がきれいです。
家族愛あり、恋愛ありととても良くできた話です。
完全にタイトルで選びましたが、大正解の作品でした!前世弟が学園でやらかしたことをきっかけに主人公が弟の代わりに学園に行くと言う話です。
主人公アタナシアが本で読んだ内容、未来を変えるために、クロードに愛されようとする話です。
途中クロードが記憶喪失になってピンチになりますが、とてもいい話です。
宝石眼がとても綺麗なのでぜひみてほしいです。
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました