元彼のストーカーに付きまとわれていた主人公はバーで知り合った弁護士のハイスペックイケメンと同棲するっていう話です。ストーカーと戦うときの律はむっちゃ頼りになるのに、、、
ドラマを思い出して読んでみましたが、いい。男性が嫁?って思いましたがいいですね。お嫁くん。とても2人のコンビいいし、たまにお母さん?ってなることあります。
優れた母と兄をもつ地味な少女の主人公は、恋をして変わろうとするって言う話です。この作品は、キャラクターがいいです。
芸術とバンドのいいコンビでした。絵がとてもかわいくて、とてもすらすらと読めます。本当に色々な人に読んでほしいです。
推しカップルがイチャイチャするのかと思いきやまさかの主人公にご執心でビックリ!?BLみたいな展開を予想してたんですが普通の少女漫画で誰でも読めます!!
最近映画化されたので読んでみました。キツネの花嫁になった妹とそれをかわいがる両親にひどい扱いを受けていたが、ある日鬼の一族の人の花嫁になり、両親と妹から離れて幸せに暮らそうとするっていう話です。とても面白かったです。
ある日神社でねていたら異世界にいってしまい、遊郭で花魁になることを目指す少女の話です。異世界と言うだけあって鯉が空をとんでたりなどとても綺麗な世界観です。
家族から能力がなくてハブられていたが、ある日能力が覚醒し、妹を超える位の力を持っていたが黙る。ある日一族の棟梁に目をつけられ、結婚することになる。っていう話です。とても面白かったです。
星野アイが主人公だと予想してたんですが、違うんですね。
星野アイが早めに退場して双子が主人公で特にアクアが復讐に燃えているんですけど、、。
アニメを今やっていますが、続きが気になります。
弟全員のキャラが可愛くて好きです。主人公が羨ましくてたまらないですね。途中から弟じゃなくて恋人みたいになっていくのが好きです。普通の日常で5人の行動にほっこりします。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版