ピュアな恋愛ストーリーでいいですね。昔を思い出しました。一番学生恋愛がたのしく一生懸命だったなあ〜と思います。
職場でこういうのってたまにいいと思ってしまうな〜(^。^)刺激があってたのしそうです。私も仕事しながら刺激を求めたい。
なんかストーリー読んでたらとまらなくなり、一晩ずっと読んでしまいました。なんか、恋とか生活って毎日くるものだからな。
この話かなり好きで漫画本も買って持ってるのにネットでも購入しちゃったくらい大好きなストーリーです。ほのぼのする。
やっぱ学生の時の恋愛は楽しいよね。なんか無茶な事も恥ずかしくできちゃうし、怖い事も出来ちゃうしなんでも来いって感じ。
やっぱ学生の恋愛はいいな〜。ピュアな一面もあり昔を思い出す。そしてそんな恋愛がしたいから昔の記憶を思い出す。
会社の上司で今はコンプライアンスとかで、女性に話しを気をつけるのが現状たからこういうストーリーはかなり面白かったです。
めっちゃ笑って泣いて楽しいストーリーでした。面白すぎて一晩でよんでしまった。こういうストーリーがあるといいな。
こんな世の中があったらいいな〜。楽しそうだしワクワクする。私も一瞬他の人と入れ替わりたいな〜。また、違う人生だもんね。
なんか、こういう現実的じゃないのってハマってしまいますよね。ありえないストーリーだけど、現実にはなくて面白い。
おひさまにキス