何から読んでるとほのぼのしながら読んでました。兄弟の友達ってなんか緊張しますよね。とてもお互い緊張してるのが読者側にすごく伝わってきました。
学生の恋っていいですよね。なんか切ないくもあるけど、思いっきり全力でアタックしてみたりいいなと思います。戻りたい。
切ないです。ずっと思い詰めてた子が別な人を好きになるなんて。私なら考えられないよ。大事にしてた人を横からとっていくなんて。
面白い。こんな、命令されてみたいです。私も学生にもどって、純粋な恋愛したいと思いながら読んでました。ありがとう。
学生の時ってなんか普通の人より、やんちゃしている人のほうがカッコよくみえて好きになってしまいますよね。
高校生デビューっていう感じですね。青春って今しか楽しめないし、体感出来ないので学生のうちは、思いっきり楽しみたいな。
いいストーリーです。なんか初々しさもあったり、もどかしさもあったり、ちょっとイライラしたりとありました。
いいな〜。こういう恋愛したいです。このような恋愛は、学生じゃないと出来ないし、なんか初々しくてよかったです。
なんか、一筋にずっと思っていたら時がたってしまうのありますよね。ずっと思っていると、相手も私の事思ってくれてると思ってしまうんですよ。
なんか、切なくて泣きながら一気に読んでしまいました。涙腺がそんなに強くないけれどでも毎回毎回ないてしまった。
兄友