こういう恋もあるんですね。面白く一気に読んでしまいました。やっぱ自分だけだと、経験した恋愛しかないけど、漫画本は、色々なせっていがあり楽しいです。
お嬢様と執事の恋っていいですね。なかなか、ルールとかで近づけられない分燃えますよね。とにかく面白く読んでしまいました。
ピュアな高校生のお話でいいですね。私も高校生に戻ってやり直したいな〜と思うようなストーリーでした。
高校生は楽しいですね。私も高校生の時は、バカやったり、はしゃいだり泣いたり、笑ったりしてたけと、今はとてもいい思いで。
高校生の恋愛っていいですよね、私も学生にもどって恋愛をやり直したいな〜。違った恋が出来て人生かわっていたかも。
学生の恋愛っていいですよね。一番無理も出来るし、頑張れるし無茶する事もできるしね。頑張ればいい恋できるかな。
なんか惹かれるストーリーでした。気づいたら徹夜して読んでしまいました。ストーリーが面白くわかりやすかった。
おぼっちゃまってと思いながら、読んでたらストーリーが面白すぎて一気に読んでしまいました。日常ではありえない設定で楽しかった。
こういう地味なのいますよね。で惚れてもらえるのかまかなりのイケメンだったりして話が面白くなりますよね。
初々しいですね。高校生の恋愛のストーリーはまじでハマってしまいます。こんな恋愛を若い時にしたかったな〜。
この男は人生最大の過ちです