楽しい
なんか高校生の時を思い出す話しですね。なんか見栄張ってみたり、大人っぽくしたり背伸びを自分もしていたな〜と思い出しました(^。^)
ありがとう
ありがとう
いいな〜。あんなカッコいい兄弟が欲しかった。イケメンだけじゃなく性格もいいし最高、一気に読みました。ありがとう
こういうストーリーが一番大好きです。悪魔と思ったら、学校では真面目な人だったりしている。次々読んじゃいました。
こういう男性最高ですね。さりげなく見てくれて気を使ってくれる所は、ドキドキしました。こういう恋愛してみたい。
男になりすましてというのは、バレバレのような気がした。でも読んで行くうちに応援したくなるお話でした。
1話読んで面白くて一気に全部読んでしまいました。これは面白しくて青春・恋ですね。続編を期待しています
親友ってやっぱいいですね。初々しくて気持ちがいい。ストーリーもよく何回も読んでしまいます。ありがとう。
ちょっとストーリーの展開が早いけどなんか続きが気になります。早く続きが出るのをきたいしています。今後のストーリーが楽しみです。
あっという間に読み終えてしまったが楽しかったです。青春な感じで良かった。
続編楽しみにしてます。
ありがとう。
万里くんの気持ちがだんだん普通の人間みたいになっていくのが読んでで気持ちよかったです。両想いになれて、おめでとう。
オオカミ少女と黒王子