すき
絵がほんとに好き。てかイケメンすぎる。まじで話の内容もめっちゃくちゃおもしろいし、トップレベルに好きなマンガです!
すれ違ってて最初は悲しかったけどどんどんとラブラブになってって良かったです!絵柄も好みだったし令嬢系のお話もすごい好きです!
愛重めで最高です。ラブラブすぎて尊いー!イケメンすぎてるし絵柄がまじでどタイプすぎて最高でした!内容も面白かった!
たくさんすれ違ったりしてたけど最終的にはハッピーエンドで安心したー!意外と嫉妬深いのとか最高すきたよー絵柄かとにかく好み!
イケメンなお兄ちゃんに囲まれてるの羨ましすぎるし好かれてるのも羨ましい。内容も面白いしあずさくんの嫉妬最高です、。
マジで最高です。薫子ちゃんまじでかわいい。凛太郎くんも彼女のために髪の毛黒く染めてたりドドド一途でステキな少女漫画です!友達もかっこよすぎるー仲良くなってよかった
カッコよすぎるまじで笑顔眩しすぎ、まじ可愛いカップル爆誕しててすきー!この作品まじ大好きで何回も読み直してるよ!
まじでかっこいい。好きな子のために手話勉強してるのとかまじいい!ラブラブすぎてほんと尊いし最高な作品です!大好きです!
まじ絵柄どタイプ!初めて読んだ少女漫画だった気がします!この作品のおかけで漫画大好きになれたのでめちゃくちゃ感謝してるー!
美男美女さいこー!絵柄どタイプ!友達におすすめされて読んでみたらほんとにハマりまくった!いつか単行本買うぞー!
おかえり、初恋。【連載版】