おもしろすぎ
アニメ大好きで呪術廻戦もアニメから見て漫画も見てみたらどっちとも良さがあって最高でした!漫画も購入しようと思いました!
なし ?
この作品ほんとに大好きです。開いた瞬間から絵柄どタイプすぎました。無料の13話まであっという間でした!おもしろすぎたー!
はーーー最高すぎました!地味×モテ男のカップル大好きです。かいくんうかちゃん溺愛しすぎてて最高!とにかく可愛かったしおもしろい!
絵柄がめっちゃささった!!男の子イケメンだし女の子かわいいし、話が面白いしキュンキュンしたー!さいこうでしたもっと早く読んどけばよかったー
最高。私が大好きな女の子が地味目で男の子が人気ってシチュエーション?が大好きです!せなくんイケメン!!!!女の子どんどん可愛くなってくし最高です。
男の人がめちゃかっこいい、イケメンだし、女の子も可愛ー!とにかく話が面白くてどんどんどんどん読み進められちゃう!読んでよかった!
男の子イケメンすぎた。余裕のある感じとかめっちゃささりました。話の内容面白いし読んで良かったー!絵柄も大好きです!
はーーやばい!絵柄どタイプほんとにやばい!男の子イケメンすぎる愛重すぎてて最高です。女の子も可愛すぎめっちゃ満足した!
男の人優しすぎだし女の子可愛すぎだしなにこれほんと最高って言葉しか出てきません。ほんとに見てよかった作品です!!
ちこちゃんかわいい!男の子も甘党なの可愛い、そしてとってもカッコイイ!絵柄どタイプー!!めちゃくちゃ面白い作品でした!
呪術廻戦