展開が気になる!!!
おもしろいです(笑)なかなかない内容でした!しばし笑い話がとまりません。また片付けをしてゆっくり休んで読みたいです
すごく暖かみのある漫画でした。心がけある漫画でした。とっても良かったです!またゆっくり休んで疲れをとって見たいと思います
イライラしました(笑)なかなかない内容もなかなか面白いです!しかもちゃんと面白いです!でもイライラします。
なかなかないないようでした。とくにこれといって驚いたとかはないですが、とにもかくにも面白いです!休んでまた見ます
何だかよくわからない展開でとにもかくにも面白いです!マンガ最高!休んでから見たいと思いますので!おもしろいです!
とにもかくにも面白いのでまたゆっくり休んでから見たいと思いますので!とにもかくにも面白いです!マンガ最高!
とにもかくにも面白いです!!!とにもかくにも絵が好きです!内容も面白いです!!!毎回感動します!内容も感動します
なかなかない内容ですが面白いです!!とにかくまたゆっくりやすみならがよんでみたいと思いました!マンガは癒しですね!ハッピーエンド
なかなか面白いです!なかなか面白いです!なかなかない内容ですが面白いです!!とにかくまたゆっくりやすみならがよんでみたいと思いました!
ゴリラと一緒