サバイバル小学生の頃よく読んだ作品で懐かしく読み始めましたが今読んでも面白い。斉藤先生の作品は面白い。
暇潰しに毎日無料分だけ読んでみようと絵は上手いとは言えないが思いましたがほのぼのとして思いのほか良い暇潰しになりました。
暇潰しに毎日無料分だけ読んでみようと思いましたがまだ毎日無料の途中だけど中々面白かったです。今後の展開に期待してます。
暇潰しに毎日無料分読んでみようと思いましたが面白しろく良い暇潰しになりました。今後の展開に期待してます。
本好きの下克上は第一部からずっと読んで大好きな作品です。小説も面白いけど漫画もアニメもまた面白いです。今後の展開に期待してます。
高評価だったから暇潰しに一気読み分読みましたが中々面白かったです。表紙のの指ハートで期待せず読み始めましたが今後の展開に期待してます。
暇潰しにとりあえず毎日無料分読みましたが7話まで読んでよくある溺愛ストーリーで何とも言えないです。今後の展開に期待してます。
暇潰しにとりあえず毎日無料分だけと思いましたが以外と面白く今後の展開に期待してます。続きの配信分も読んでみようと思います。
完結全話無料だから暇潰しになると思い読み始めましたがまだ半分くらい読んだけどとても面白く読んでいます。今後の展開に期待してます。
暇潰しにとりあえず読み始めましたがとても面白くようやく毎日無料分読み終えて今後の展開に期待して続きを読みたいと思います。
サバイバル