暇潰しにとりあえず毎日無料分読みましたが7話まで読んでよくある溺愛ストーリーで何とも言えないです。今後の展開に期待してます。
暇潰しにとりあえず毎日無料分だけと思いましたが以外と面白く今後の展開に期待してます。続きの配信分も読んでみようと思います。
完結全話無料だから暇潰しになると思い読み始めましたがまだ半分くらい読んだけどとても面白く読んでいます。今後の展開に期待してます。
暇潰しにとりあえず読み始めましたがとても面白くようやく毎日無料分読み終えて今後の展開に期待して続きを読みたいと思います。
暇潰しに毎日無料の途中だけど暇潰しに丁度良い感じのストーリーで配信分読むかは今後の展開次第で期待してます。
暇潰しに高評価だったから暇潰しにとりあえず毎日無料分だけ読みましたがこの作品はとても面白く今後の展開に期待してます。
暇潰しに表紙の絵柄がで読み始めましたが内容もとても良く毎日無料分あっと言う間に読み終えてポイント追加して読んでます。この作品はおすすめでせ。
暇潰しに何気なく読み始めましたがとても面白く毎日無料分あっと言う間に読み終えて今後の展開に期待してます。
無料分1話読みましたがなかなか面白そうです。本好きの下克上は一部から楽しく読んでいます。これからの展開に期待してます。
暇潰しに試しに毎日無料分だけ読むつもりだったけどこれはなかなか面白いです。今後の展開に期待してます。
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?