六四三の剣小学生の頃流行って読んでました。暇潰しに懐かしく読み始めましたが今読んでも面白く村上先生の作品は楽しく読んでます。
暇潰しに何気なく読み始めましたがなかなかまだ毎日無料の途中だけど絵も綺麗でストーリーも面白いです。今後の展開に期待してます。
暇潰しに暇潰しに最初から読み始めましたが連載が長いから入りはこんな感じだったて忘れてた。やっぱり刃牙は面白い。
刃牙本編も面白いけど烈海王編やガイア編や花山薫の創面編はとても面白く暇潰しにはちょうど良い作品です。
暇潰しに何気なく読み始めましたがなかなか面白そう。まだ毎日無料の途中だけど今後の展開に期待してます。
暇潰しに何気なく読み始めましたがなかなか面白そうです。まだ毎日無料の途中だけど今後の展開に期待してます。
暇潰しに久しぶりに読み返しましたがやっぱり面白かった。刃牙も面白いが烈海王やガイヤとか他の外伝も面白いです。
何気なく暇潰しに毎日無料分だけと思い読みましたがなかなか面白かった。今後の展開に期待して読み続けたいと思います。
何気なく暇潰しに読み始めましたが絵も可愛くほのぼのして好きな作品です。まだ毎日無料の途中だけど今後の展開に期待しながら読みたいと思います。
とても懐かしく私が高校生くらいの頃に毎週ヤングマガジン買って読んでいて久しぶりに読み返したけどやっぱり面白かった。
六三四の剣