暇潰しに何気なく読み始めましたがなかなか面白いです。まだ毎日無料の途中だけど今後の展開に期待してます。
表紙の絵が可愛かったから暇潰しに読み始めましたがストーリーもとても面白いです。今後の展開に期待してます。
何気なく暇潰しに読み始めましたが毎日無料が5話とコマ数が少なくてポイント追加して迄読みたいとは思えないな、
期待もせず暇潰しに読み始めましたがなかなか面白く絵も綺麗でストーリーも面白く今後の展開に期待してます。
何気なく暇潰しに読み始めましたが暇潰しなんて思ってごめんなさい。なかなか面白くまだ毎日無料分の途中だけど今後の展開に期待してます。
最初は毎日無料が多て読み始めましたが楽しく面白く読んでます。毎日無料の途中ですが今後の展開に期待してます。
ゲートseason2今回は海上自衛隊で無料分読み終えてとても面白く今後の展開に期待してポイント追加してでも読みます。前回の陸上自衛隊もとても面白く最後まで楽しく読みました。
何気なく暇潰しに読み始めましたがそれなりに面白いです。毎日無料の途中ですが今後の展開に期待してます。
無料分が100話以上だったので暇潰しに読み始めましたがなかなか良い暇潰しになりそうです。今後の展開に期待してます。
暇潰しに読み始めましたがまだ毎日無料の途中だけど8話くらいだと良いのか良くないイマイチわからないな、とりあえず毎日無料分読んでみます。
生まれ変わった剣聖、剣士が冷遇される魔術至上主義の学園で無双する