めちゃくちゃおもしろかった!!!本当の話……ってことはなくて創作なんだろうけど、なぜか「本当にあったこと」として読んでた。。
いわゆるBLのカラミが見たい人はがっかりかも。「過去に負った傷から心を閉ざして」とか、「女の描き方がザツ」とか、パターンは踏襲してる
このレビューって作者も読んでるのかなぁ。だとしたらあまりキツイこと言いたくないなぁ。けど、この人の絵が、特に女の顔が生理的に無理だ。だれかモデルがいるのかな。嫌さが生々しい。リアルに描けてるって褒め言葉と思ってスルーして
子供が不登校になる……辛いよね。いまの日本って、マトモな道以外はすべてドロップアウトだもんね。そこから再び元の道に戻ることはほぼ不可能、みたいな。他の道を選んでも輝く未来がまってるし、踏み外さなかった人と同じくらいかそれ以上稼げるような国になってほしいわ
ママ友っていうけど、「友」じゃないよね。たかだか園や学校で顔合わすだけの人を無視するだのなんのと、すごいエネルギーですこと。気にすんなといっても気になるだろうけど、そんなやついらんよね
自分も片付けが苦手だからよくわかる!!最近「片付けられない」というとすぐADHDとか発達障害とかレッテル貼りされるけど、そうじゃなく自分でできることやって少しでもマシにしなきゃ、いつまでもダメな自分ーてなるよね
まあ、そういう人もいるしうまくいってて、同じような人にあなたも頑張って、といいたくなる気持ちはわかる。けど、マルコーで出産した身としては、いくつになっても諦めちゃダメ!と正反対のことを言いたいな。人生、諦めなきゃいけないこともあるよ、と
あるある…なのか? 身に覚えが………という人もいるんだろうか。まとめサイトで読んだことあるようなお話ばかり。わかるわーって人がいたら怖いかも
絵はきれいで読みやすい。なんか、ドラマになりそうなストーリーだよね。子供がいないくらいで夫婦が壊れてほしくないなぁ
いそう。承認欲求が強くて自分が一番じゃないと気に入らない、人のものを欲しがる女は昔からいたけど今はsnsのせいでますますこじれてるんだろうなぁ。絵が下手。
とうきょう便利屋24時。