イケメン弟
姉弟の禁断愛!
マツモトトモ先生のツンツンイケメン!
淡白な感じなのにサラッとした色気が逆にゾクゾクする感じでズルズルと沼る。
なし ?
姉弟の禁断愛!
マツモトトモ先生のツンツンイケメン!
レイが大好きだった。
てか出てくるキャラが全員凄くて取り敢えずもう最高の作品。種モミじいから始まり、常に連れ去られる女キャラ達…笑
いやもう読んだ事ない人は読んで欲しい。
アッサムが本当に好きだった。
浅黒肌の王子様は新鮮でたいことのやり取りも好きだったな。どんどん切ない話になっていくけど、最後は人によるけど私的にはうーんって感じで続編は読まなかったな。
もう取り敢えず読んで欲しい!
今読んでも凄いストーリーだなって思う。
前世物といえば『僕たま』だし、本当に没入しちゃったなっていう作品。長編漫画だけど、絵もどんどんキレイになって登場人物の心理描写が胸が痛くなるくらい上手く描かれていた作品だと思う。
ベテランの漫画家さんって段々と絵が崩れていくけど、この方はどんどん絵が綺麗になっていって安心して読める数少ない漫画家さんだと思う。
作品追うごとに色気が増していってる気がする。
懐かしい作品。
だけどあまり記憶になかった。
クリスチャンと仏教の2人の女の子。
男性キャラにあまり思い入れが持てず一条ゆかり作品にしては何か物足りなさがあったなっていう印象。
子供の頃に読んだ時はなんか女の友情の怖さを感じてたけど、何故かずっと心に残る作品で、改めて大人になってから読むと全然違う気持ちで読めた。これぞ女の友情と恋愛って思える作品。
リボンでリアルタイムで読んでいたけど、初期はこんな絵だったんだな。
ユウリの顔とかこんなにシュッとしてたのか。
わたしが読んでいた頃は結構ホラー系の話が多かったイメージであんまりどっぷりハマらなかったんだけど、有閑倶楽部以外を読み始めてからまた改めて有閑倶楽部に戻ってきたな。
リアルタイムで読んでいたけど、いやもう昼ドラの如くどろっどろで大好きだったな。
これぞ一条ゆかり節というか、この正反対の女同士者描かせたらピカ一よね。
インヘルノ