ただの歳の差ラブストーリーではなくて少し重めの内容でした。
最初は絵が好みで読み進めましたが2人の関係性にキュンキュンしました。
ただの歳の差ラブストーリーではなくて少し重めの内容でした。
主人公の健気さと行動力と根気強さ。
過酷な人生過ぎてこの絵じゃなかったらハード過ぎるだろうと思う。それでも登場人物達の各々のストーリーも深くてハマった漫画です。
女の子1人にイケメン2人。
もうこの設定だけでワクワクなのに2人とも塩タイプでなお良し。まだ途中ですがどハマり中です。
リアルタイムではリンゼとなるみちゃんから読み始めてたから姉の蘭世はかなり大人になってから読んだ作品。それが今もなおシリーズで続いているのは本当に名作中の名作だなと思う。
今でも最終話を覚えてるくらい大好きな作品。
先生とJKのザ・恋愛漫画!
こんな先生が高校にいていいのかよって本当に思う。そしてちゃっかり手を出してるわけで…笑
子供の頃は何とも思わなかったけど、大人になってから読むとオイオイ、とはなる笑
子供の頃に読んで私はようちゃんが好きになれなかった記憶。あんな男のどこが良いんだと読みながらイライラしたのを思い出した。センター分け目のロン毛が時代を感じる。
子供の頃読んだ時は特に何も感じなかったんだけど、自分が親になって子供がいて読むと全然違う気持ちになった。
オムニバスになっていて、どれも好きな作品だった。特に双子の話は好きだったな。ああいう不毛なキャラのいくえみ男子が更に魅力的で本当に好きだった。
なんか昔小学生の頃に読んで、どろっとしたなんか女の友情って怖いって思った記憶があった作品。ドロドロまではいかないけど中々上手くいかない友情と恋愛とっていう。
大人になってから読むとまた全然違った印象になるんだな。
きょう会社休みます、よりもこっちの昔の藤村真里作品の方が好きだ。内容はうろ覚えだったのにタイトル見て思わず読み返してしまった。
明治緋色綺譚