絵が
あんまり好きな方じゃなかったけど、読んでいくうちに癖になります笑 スカッとする系で最後まで読みました。
読みましたが、どうしても旦那にも本人にもイライラしてしまって続きは読まずにやめました。好きな人もいるとは思うけど
中学で吹奏楽部だったからっていうのもあるかもしれないけど凄く面白いです。無料で読んで続きが気になって単行本で買いました。
綺麗だし、お話しもすごく好きです。無料から数話買って読んでます。設定もありがち?だけど2人の雰囲気が好きだしこれからも読みたいです。
ほんわか楽しめる作品だと思います。今までにない褒め方?褒められ方?色々楽しめて面白いです。無料から数話読んでの感想です。
毎回スッキリするのが面白くてついつい読み進めてしまいます。いろんな種類のダメ男がいるな〜とイラっとしながら笑
と数話買って読んでみましたが、中身もだけど酒好きにはプラスで面白いです。単行本で買おうか悩んでいます。
読んでみただけだけどスカッとする系かな?と思って読み進めています。はやく姉の「ムキーーー」らって言うところが見たい笑
ついつい先が気になって読み進めてしまっているので面白いんだと思う。焦ったいのもしょうがない。ありがちだけど。
タイトルの絵がちょっととっつきにくさを出してないかな〜と思う。読んでみると思ってたより絵が綺麗で読みやすかった。
11年後、私たちは