いい
不思議だけどかわいい主人公なのでついつい続きを読んでしまっています。素性がいつ明かされるのかな、と楽しみです。
2055位 ?
初めて知りました。こんな作品があったこと。バレエを扱ったものでこういう切り口は見たことなかったです。
これですね、テレビで話題の作品!昔懐かしい雰囲気の絵ですが綺麗です。翠の爽やかな笑顔に元気がもらえます。
一度読んだ作品だけど、、やっぱりいいな、って思う。今の時代の教師像は違うかもしれないけど、プロの教師って言葉が当てはまる人はそういないだろうな。
これがナッキーの教師編…今の時代ならどうだろう。何か変わっただろうか、、。けど、根底に流れているものは同じだと思いたい。
昔懐かしい作品です。主題歌まで聴こえてきそうなくらいアニメは良くみてました。アベルとアーサー、ロエル…誰といれは幸せになれるのかな。
珍しい作品。推理小説がドラマになったような感覚で読めます。人の心が読めるってどんなだろう…何度も思ったことありますが、良いことばかりではなさそうですね。
とてもよく業界の事が分かりやすく描かれていて興味深いです。主人公の将来が明るいものであることが垣間見えて読んでいて気分良いです。
良いね…
本当に頑張って働く人の生活って、こうなんだろうな、って思える作品でした。要領良く出来る人は出来ない人のことなかなか理解はしにくいんだろうなって思います。
持田あきさん、いいです!はまり中!ヒロインの人柄や、服装、性格も前向きでかわいいので読んでしまうのです。今回は話の繋げ方がまたニクイ。あったかくなります。
コタローは1人暮らし