良い
千鶴の気持ちが痛いほどよくわかり、無料分一気に読んでしまいました!次ポイント入ったら課金して読みます。
2055位 ?
恋の駆け引きっておもしろいですね!かぐやもかわいいけど生徒会長のほうがなんとも微笑ましくて…応援したくなります。
すごくリアリティがあって、、ほんとうにこんな旅館があればって夢描いてしまうようです。実際にもモデルになった酒蔵があるそうですね。行ってみたいです。
このての作品多いですね!!それだけ世の中育児をしない男が多いってことなのか。共感してムカついてなんとも言えない感情が残ります。
双子の子育てあるあるですね。なんちゃってイクメンとはよく言ったものです。ほんと現実によくいそうで見ていて腹が立ちますね!
興味あるな。。元嫁と、これからどうからんでいくのか。それによって今嫁がどんな風に思ったり、行動に移すのかな。
タイトルがいいですね。笑顔を探す…。どんな過去があっても、後悔する事があっても明日を生きるしかない。どうせなら笑顔で。そう願いたいですね。
現実味のない話だと思ったけど、智紀の本気さが伝わってきて徐々に良いなと思うようになりました。でも、それならちゃんと元カノには納得してもらって別れなきゃ!由香が迷惑だわ。
あのクズミくんの20年後の話があったなんてー!!もうそれだけで星5つです。でもあんまり歳とってない感じです。
言わずと知れた亀有…。両さんのはちゃめちゃだけど人情あふれるこの作品が大好きです。笑いたい時にはこれ!
11年後、私たちは