良い
正統派の漫画ですね。真面目な蒼太くんが初々しくてとても好感持てるんです。純朴な感じがかわいくてすれてなくて。
2055位 ?
こちらが原作なのですか?知らなかった!でもジブリとは違う設定もあるし絵もかわいくて親しみがわく感じでとても良いです。
ALSだけではないけど、大変な病気はね。けれど元気だった人がなんで?ってどうしても思ってしまうととても悲しいね。乗り越えようとする勇気、周りも持っていなきゃって思う。
昔の日本男子、というか好きな女の人を前に素直に言葉にしないのがイライラしましたが、なんとか結婚までこぎつける。見合い相手が気の毒でした。
こんな世界を題材にした作品が出るなんて思ってませんでした。実際の音が聞こえないけど、読んでると聞こえるような気がしてくるのが不思議です。
やっぱり私バレエものが好きなんだなぁ、、って思い出させる作品でした。若いっていいな、可能性があるって思うとそこに向かっていける。
いいんですよ…スバルちゃんが。自分の理想に一直線で、みんながそうしたいと思ってるけど出来ない、それをやろうとしてくれるから。
シングルファーザーなんて今どきなのかな、、母親が子供置いて出ていくなんて、あるようで無い話だと思ってたけど。好き嫌いの多い子供になんとか食べさせようと苦労している姿がとてもかわく思えるお話です。
非現実的な子のような気がするけど、そこは素直にかわいい!って思えます。年の差なんて気にしなくていいんだって。
いきなりのキスシーン…それもステージ横で。相手はトップアイドル、とくればドキドキは間違いないですね!その描写がとても色っぽいんです。オススメ!
蒼太の包丁