人としてのかっこよさが半端ないです、ルー様!
もう隠すこともないからヌリちゃんもこれからは自分の気持ちに正直になって幸せになってほしいな
19389位 ?
人としてのかっこよさが半端ないです、ルー様!
ルー様最高のタイミングとそのセリフにゾクゾクしちゃうよ
前半キモいのばっかりだったから美しい愛の示し方を見せてくださいませ
可哀想すぎて泣く
どんどんお話が面白くなってきた気がしてます!カルノ、今まで辛かったよね、、ってまだ辛いの継続中だけど、こんなふうに理解して接してくれるアーシャとこれからいい関係になってくんだろうな
楽しみにしてます!
ザカリーのターン待ってました!!もったいなくてスクロールする指がゆっくりと行ったり来たり何度見てもイイ!!
ジョセフは軍部長になってるし、えっ髪下ろしてるマルソーはもっと若くなってない?いい歳の取り方してるのはザカリーだけじゃなくて眼福です
向かった先にまさかアレックたちがいるなんて思わないだろうな、これであのしぶとい兄もおしまいだよね金曜日が待ち遠しい!
もっと早く言って欲しかったよ
こんなに耐えなくても幸せになれたはずなのに、、
必ずティナを奪い返してきて!
ミュリエルの推理とそれを裏で聞いて登場したネウストリー伯爵と最後に出てきたザカリーで三度美味しかった!
にしても横顔ザカリー若くない?!次回が楽しみすぎます!
うわ、ビンゴ!ちゃんとピエール卿に渡ったよー
レース才能ゼロのアレックとイベットにほっこりするわ、他の才能が優秀なのだからいいよね!
辛い思いしてるのにガストンがそのまんまいい子で安心するけど早くその状況から救い出してあげたいわ
ゆっくりと時間が絡み合ってビアンカがまさか幼いシリルのお世話をしてたとは、、、ちょっといいなと思った
この謎の男、シリルに一票!
やっと自覚したね!それを気づかせるミュリエルが好きだわ
今のままで恋に進むのが素敵だけど本当のシリルも5歳で別に存在してるとしたら一体どうなっちゃうんだろう、、、
もうお互いしかいないと思うんだけどな
ヌリタス~偽りの花嫁~
042話
第42話:狩り場には、狩人だけがいた(2)