さらさらさららんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全38件
  1. ちるらん 新撰組鎮魂歌

300話

第百五話 訣別(1)

回想ででてくる散っていったみんなを見るだけで胸がぎゅとなるのに近藤さんまで、、、、考えるのもつらい

2. ちるらん 新撰組鎮魂歌

278話

第九十七話 闘う理由(3)

暗殺者側にもそれなりの理由があるからこの戦いは切ない

3. 結婚商売2~忘れられない詩~

047話

シーズン1完結

ネタバレ コメントを表示する

そっか、現教皇はエヴァのお父さんだったね、忘れてました!愛する人と結ばれず波乱の人生ではあったけどお父さんは娘を愛する気持ちは持ってたみたい。だからいまも信じられるんだね。ちなみに結婚商売134でエピソードが読めますよ

シリルの能力の使い方がこれからもカギなるし、アレクサンドラの気持ちも知ることができてよかったよね!ただアレックの計画ではあえて敵に乗り込む(結婚商売)って言ってたと思うし2年経ってるからね、まだまだ試練は続きそう。2年経って背も高く男らしくなったシリルとアレクサンドラが並んでるとこ早く見たいです!
    続きが楽しみ!!

現教皇はエヴァのお父さんだってこと結婚商売134で確認できます。

4. ちるらん 新撰組鎮魂歌

257話

第九十話 覚醒の刻(3)/ちるらん にぶんの壱 第十三刀 芹沢鴨

急に平山さん好きになったぞ、ちるらんにぶんのいちすごいな

5. 結婚商売2~忘れられない詩~

046話

結婚商売2~忘れられない詩~(46)

大好きなアデリー陛下の胸の内を知ることのできた素敵な回でした。問題なく王位を渡すため結婚しなかったこと、ヘクトル卿との愛の結晶を彼に託して離れ離れになったこと、こんなに帝国を思い遣れる陛下に対してもどんだけコルシカは自己中な復讐に囚われてるんだろう
    アレックスがビアンカとザカリーのいいとこばっかり似てて彼女の強い決意から二人のオーラもビシバシ感じられて愛と遺伝の素晴らしさを感じる
    そして最後シリルからの手紙で可愛らしい少女らしさをみせるのが等身大の彼女なんだよね