さらさらさららんさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全22件
  1. 結婚商売2~忘れられない詩~

027話

結婚商売2~忘れられない詩~(27)

ダボビル夫妻子沢山!キレ者のマルソーが追放されるなんて絶対コルシカのヤツに嵌められたとしか思えない、どこまでも卑怯なヤツめ
    ミュリエルがシリルの黒真珠を気にしてた、特別なものだものね

2. 結婚商売2~忘れられない詩~

013話

結婚商売2~忘れられない詩~(13)

アレックの登場の仕方がカッコいい!次男思ったより幼い感じだったわ
    アレックっていま何歳なんだろう

3. 結婚商売2~忘れられない詩~

012話

結婚商売2~忘れられない詩~(12)

イベットかわいいな、どっちに似たのかしら
    コルシカはほんと悪いやつすぎて救いようがないな
    シリル応援してるからね、君の手に未来がかかってる!

4. 結婚商売2~忘れられない詩~

011話

結婚商売2~忘れられない詩~(11)

ザカリー来たー!いい感じの年齢の重ね方がなんとも素晴らしいです
    この作品はみんなそうなんだけどその中でも実はロベルの年の取り方が一番気になってるし好きです。ビアンカに名前も覚えてもらえてなかったとショックを受けてたあの青年がこんなに憂いのあるいい男になったかと思うとかっこいいだけでなくその背景に惹かれます

5. 結婚商売2~忘れられない詩~

026話

結婚商売2~忘れられない詩~(26)

ネタバレ コメントを表示する

りんごモグモグのシリルのほっぺふくらんでて可愛すぎません!?ミュリエルのまっすぐな可愛らしさが髪にも行動からも出てて嬉しいー、ダボビル家はアルノーにとって重要だったから子どもたち世代でもそうあってほしいな

6. 結婚商売2~忘れられない詩~

008話

結婚商売2~忘れられない詩~(8)

ネタバレ コメントを表示する

前作のストーリーの絡み方は圧巻で完璧!と思ってたけど、最後までザカリー兄はどうなったかだけ書かれてなかったかなと思っていたら、、、ここで!!
    それがこの壮大な2へつながるための伏線とは想像もしてなかったー
    ヴァンサンが溺れることもそれを助けるシリルがいたことで大きな歯車が噛み合って動き始めてる感じ
    明るい気分だけで読めない雰囲気はあるけどそれも含めて大好きな作品なの幸せまでの道のりを追っていきますよー

7. ネタバレ コメントを表示する

お父さん、いい!大事な娘を安心して預けられる相手じゃないからね
    それでも変えられない結果ならもっと言っちゃえー