さらさらさららんさんの投稿一覧

投稿
評価5 78% 28
評価4 19% 7
評価3 3% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

大好きな作品!

絵が美しい。理解し合えない関係性ではあるものの、ちゃんと相手のことを考えているエクサーが私は好きですね。無理矢理思い通りにすることはできるのにそうではなく心が動くのを待つ優しさ、色気たっぷりだし、二人の体格差もいいんですよね
    ダオンの苦しい過去も全て愛してあげてほしい
    憎らしい人物がほんとに気持ち悪くてその呪縛からはやく解放されて幸せになってほしい
    とにかく二人なら民を大事にするいい国が作れると思う、それを願ってます!

外伝が面白い!

最初は絵の感じからちょっとどうかなと思ってましたがどんどん良くなります。そして外伝にあたるお話が快活ですごく面白かったです。やはりヒロインは負けん気のある強い女性がかっこいい!

絵がかわいい

作者様の他の作品が好きで読んでいたので、こちらのかわいらしさにもキュンとしちゃってます
    父が娘を溺愛するお話が好きな方にもおすすめです

懐かしい!

数少ない本屋で買った漫画の一つです。何回も繰り返し読んでテレビも見て、若かりし頃を思い出させる懐かしい作品。いい作品はずっと変わらないものですね

好きな作品

TVが先で知った漫画でありますがハマりました!記憶と重ねながら読むのも楽しく、もちろんオリジナルの良さは比べられないですけどね

タイトルどおり

まだ読み始めですがきっとその通りなんでしょう。立場は変われどお互いの気持ちが強すぎてズレ始めたものがいつ繋がっていくのを楽しみに読もうと思います

NEW
    笑って泣けます!

ネタバレ レビューを表示する

ほんと面白いです!普通に貴族に生まれたのに家族に見捨てられて騎士になるしかなかったポリアナ
    なりたくてなったわけじゃない、努力しかできることがなかった、そんな強さが支えるべき皇帝と出会い、いつしか結ばれるという
    女性騎士ということの大変さ、でもポリアナがほんと男前なんだけど性格が可愛くてずっと応援したくなるそんなお話でした

大好きな作品

皇帝と娘のシチュエーションで初めて読んだのがこの作品なんです
    心の声がとにかく面白い!ギャグセンスがすごいし、絵もとても綺麗。とんでも暴君に溺愛されるヒロインの可愛さには何度見てもニヤニヤしちゃう

最高にカッコいい!

アリアとユリウスそして取り囲むキャラたちが可愛くてカッコよくて全部愛しくなるんです
    ハードな現実に直面しつつもそれを乗り越えていく真っ直ぐさが性格と表情に出ててとにかくアリア推し!もちろんユリウスの粘着質な愛し方も最高!

大好きな作品!

ネタバレ レビューを表示する

ただエロいだけじゃないんです!それぞれのリナへの気持ちや情熱の向け方がもうぜーんぶアリ!なんですよね
    誰か一人を応援するなんてムリなくらい違う形の愛情をしっかりと見せてくれるそんなストーリーに感動しちゃいます!