ミュー可愛すぎ!!
ドラゴンのミューがとにかく可愛くてニマニマしちゃいます。そして捜査官のレナード卿の銃を構える姿がなにしろかっこいい!何度見てもかっこいいんです。可愛らしくまっすぐなノアとミューとレナード卿、どっから見ても仲良し親子
読みなれてない題材なのでちょっと難しく、あまり感情移入できないままリタイヤしちゃいました
どこまで読んだらこの良さがわかったかなぁ、合わなかっただけでいい作品なんだろうとは思ってはいます
絵もきれいだし、どこかで知ってる始まり?と思ったけど、さてこれからどうなるんだろう
まだ1話だけですが面白そうな内容で読むのが楽しみ
10年かかかってしまったとはいえ間違ってもあんな皇太子と結婚しなくてよかったわよ。妹の暴言そのままの二人はこっちからポイっでいいです!
家族が優しくていいなぁ、虐げられ系より絶対の味方になってくれる方が読み心地がいいですね
第一王子もかっこいいし、こちらと幸せになるのが大正解!
まだ1話ではありますが、、魔法属性がないことで婚約破棄され虐げられていた家からも出されることになったヒロインが実は、、、というのはテッパンかなとは思いますが、そういう話は好きなので読んでいくのが楽しみですね
無料話までサクッと読みましたがキザなイケメン騎士に溺愛されちゃうヒロインがこれからどうなるか楽しみですね!
絵が美しい。理解し合えない関係性ではあるものの、ちゃんと相手のことを考えているエクサーが私は好きですね。無理矢理思い通りにすることはできるのにそうではなく心が動くのを待つ優しさ、色気たっぷりだし、二人の体格差もいいんですよね
ダオンの苦しい過去も全て愛してあげてほしい
憎らしい人物がほんとに気持ち悪くてその呪縛からはやく解放されて幸せになってほしい
とにかく二人なら民を大事にするいい国が作れると思う、それを願ってます!
最初は絵の感じからちょっとどうかなと思ってましたがどんどん良くなります。そして外伝にあたるお話が快活ですごく面白かったです。やはりヒロインは負けん気のある強い女性がかっこいい!
作者様の他の作品が好きで読んでいたので、こちらのかわいらしさにもキュンとしちゃってます
父が娘を溺愛するお話が好きな方にもおすすめです
数少ない本屋で買った漫画の一つです。何回も繰り返し読んでテレビも見て、若かりし頃を思い出させる懐かしい作品。いい作品はずっと変わらないものですね
黒幕ドラゴンを育てることになりました