ちょっとがっかり、、、
他所ですが絵も可愛いし、なんだか掴みどころなくて好きな作品だったので課金までして読んでいたのに中途半端な状態にされてしまいがっかりしました。
続きがあるなら救いになるけど結局まとめられなかったのか他の事情があるのか残念な思い出しかない
絵の感じといい話の流れといい、どんどん読みたい作品です!本日のみの全話無料を19時に開いたりしなければゆっくり読めたかも、、、ちょっと無理なんで残念ですが時間さえあったら読みたいなぁ
なんて魅力ある人物たちなんだろう。浅い知識しかなく名前が出るたびに検索しながら自分なりの意味をつけながら読んでいます。始まりと終わりは決まっていてそれが分かっているから切なく、とんでもなく素晴らしい漫画です!
想像もつかないような練り上げられたお話がすごく良かったです。途中まで読む機会があったのですが、今回全て読むことができて感激です!登場人物みんなお茶目で愛おしかった、ありがとうございます!
ドラゴンのミューがとにかく可愛くてニマニマしちゃいます。そして捜査官のレナード卿の銃を構える姿がなにしろかっこいい!何度見てもかっこいいんです。可愛らしくまっすぐなノアとミューとレナード卿、どっから見ても仲良し親子
読みなれてない題材なのでちょっと難しく、あまり感情移入できないままリタイヤしちゃいました
どこまで読んだらこの良さがわかったかなぁ、合わなかっただけでいい作品なんだろうとは思ってはいます
絵もきれいだし、どこかで知ってる始まり?と思ったけど、さてこれからどうなるんだろう
まだ1話だけですが面白そうな内容で読むのが楽しみ
10年かかかってしまったとはいえ間違ってもあんな皇太子と結婚しなくてよかったわよ。妹の暴言そのままの二人はこっちからポイっでいいです!
家族が優しくていいなぁ、虐げられ系より絶対の味方になってくれる方が読み心地がいいですね
第一王子もかっこいいし、こちらと幸せになるのが大正解!
まだ1話ではありますが、、魔法属性がないことで婚約破棄され虐げられていた家からも出されることになったヒロインが実は、、、というのはテッパンかなとは思いますが、そういう話は好きなので読んでいくのが楽しみですね
無料話までサクッと読みましたがキザなイケメン騎士に溺愛されちゃうヒロインがこれからどうなるか楽しみですね!
皇帝の妃