転生ストーリーかと思いきや前世からのお知り合い ?なんだかよくわからないけど楽しそうなんで読んでみます
典型的なイライラする ストーリーです。なんでブリッコ可愛いふりしてるいじわる後輩が いつも出てくるんですかねオフィスストーリー
アオハルです~色々なトラブルがありますがそれはいつものストーリー展開なんですが、言葉のチョイスご好きです!!
わ!!今なら待てば全話無料ですよ!! 読みはじめるとまんまとはまっちゃうんですよね~早く 続きが読みたいです!
え!え~。なんですかこれは面白い!!懐かしい漫画を読みあさってる最中に発見したした!!やっぱり最高ですね!
1周回って今絶賛はまってます 最初は暇つぶし のつもりで読んでたけど、バカバカしくて最高です~悩みが吹っ飛びますおすすめです笑
このお話はルーツですね~とひろしとみさえが初々しい !!どうしてこうなっちゃったかは、よんでみて、なるほどですよ~笑
ストーリー を考えるひとはほんとにすごいですね~こんなお馬鹿は素晴らしい!どうしたらお話が作れるんでしょうか笑
爆笑です!英語の中でもこの作品が一番好きかも!しろも頑張ってて応援して したくなりますよ!でも、この作品は映画の方がおすすめです。
大好きな作品なので全然制覇中です。今回の お話はこちらもあるんですね ~~~、暇つぶしには最高なんですよ。
生まれ変わってやり直させて