原点です、わたしの原点はやっぱりこちらです!! ほんとに大好き!理想の彼氏です!みなさんそうですよね???
あんまり意地悪なひとが出てきごちゃごちゃ邪魔されるのは好きじゃないんですが、、でも溺愛は大好きなので、つい読んでしまいます!
うわ!すきかも!!まだ1話しか読んでないんですが、始まりはありがちな感じですが、どうなるか気になるストーリーですよ~♪
ストーリーが大大好きなので、こちらも読みました!!もちろん良き!!! フルカラーって、電子ならですよね!紙ではありえない
かわいい!!!! くるくるハプニングの連続?天然?癒し系?とかとかかわいすぎます。タイプの違う2人を応援します!
え~~~~、始まりはあるあるの、片思い?突然の別れ?意地悪同期?意地悪女?イケメン副社長??? でも、どうなるか楽しみですよ✨
確かにリアルだとグレー?アウト?だけど、漫画のストーリーなんで~ いろいろはてな?がおおいけど、かわいいから許します笑
無料の8話まで読みました。。大好きな人のシークレットベビー 切ない(泣)す切なすぎます、、、続きが気になります、、
こんなふうに溺愛されてみたいです!! ほんとにうらやましい~と思いながらよんでおります。。。溺愛って存在するの?笑
好きなんですよね~ じれったい?こじらせ?愛?結婚ストーリー イケメンハイスペ男子の溺愛はキュンキュンします!
ドラえもん