あるあるのオフイスラブですね~ 頑張る女性に、邪魔する金持ち女性、イケメン上司~。金持ち女性って本当に、、、
初めから面白い!! 身の程知らずとななんのことか??読み進めるとわかってきゃうんだな~ 課金で読みます、、
なんてこった!!! どんな設定ですか!!! ラブコメか?三角関係?四角関係?ラブストーリーか?と思いきや、、、ジャンルカテゴリーが難しいストーリーです!読んでほしい
大好きです!何度も何度もリピートして読んでます! 茜ちゃんが大好きです! あ~ オンラインゲームで山田みたいなイケメンに、会いたい!!!
絵があんまり好きじゃなかったところクエストで読んだら、、はまりました笑 鉄の処女って何??? ってことがわかる?かな?笑
最後までイッキ読みしました! スバダリであろう年上のお兄さんに初恋?実らないものかもしれないけど、応援したくなるお話なんです!
バイト先でのあま~い、あま酸っぱい、お話なんです!こちら巻読みできます!!! しかも割引中今しかない?笑
大好きです!かっこいいから好きなんじゃなくて、好きだからかっこよく見えちゃう、とは、まさにこのお話なんです!おすすめです!
大好きなんで分冊も読みますよ~!もちろん良いです。2人の関係がどうなっていくのか?どきどきします、おすすめです!
こんな素敵な喫茶店が近所にあったら、、、毎日通うでしょ!と、妄想しながら読んでます!! あ~癒されたい時はこれですね!!大好きです。
片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~