全ての妊婦さんに読んでほしい。
最近は、現実の産科もとてもシビアだと聞きますが、うまく描いていると思います。
むしろ、よくネタが尽きないと思うくらい。
主人公がとても魅力的です。
むしろ、よくネタが尽きないと思うくらい。
主人公がとても魅力的です。
このサイトで買った話です。とても壮絶で、スケールの大きな話です。名作・良作だと思うので、配信停止は残念です。
子連れパパが、ルームシェアをするのが斬新ですが、毎回のお料理も美味しそうです。お子さんの食育にも役にたちそうです。
主人公達が、それぞれの道を選びながら、前向きに生きるところが好きです。
うまく、朝ごはんと絡めたな~と思いました。
実際は遠くてなかなか行けない所もあるのが残念です(>_<)
最初から最後まで、隙のないお話の展開でした。
あと、漫画で描かれているチョコレートがすべて美味しそうで、実際に食べたくなりました。
サエコさんは最初、好きになれなかったですが、よみかえすうちに好きになりました。
まだ、単行本は買ってないのですが、毎週立ち読みもしてますし、さすが元警官の人が描かれた漫画だと思います。
どのキャラクターもキャラがたっていますし、エピソードも面白いです。
読まなきゃ損です!
好き嫌いが分かれると思いますが、凄惨なはずの人の死も、耽美的に描かれています。
フランス革命に興味がおありの方は、別の角度から描かれる、この世界観に引き込まれると思います。
ドロドロしていて、続きがたのしみです。この作者の方の作品の着地点は、だいたい安心できるので、びびらずに読めます。
個人的にはザラスホテルのお嬢様嫁が好きです。
ロリが許せない!って方は読まない方が良いと思います。かなり話数も増えましたし。私が、めちゃコミックにハマったきっかけの漫画の一つです。それにしても、そろそろ終わらないのかなー。伏線も一杯あるし、まだ続きそうですね。
高校生くらいの時に読んだのに、全く古さを感じさせないのが凄いです。実は友達に、10年くらい貸しっぱなしにしてるので、アニメ化を期に返してもらおうかな(笑)。
コウノドリ