とても面白い!
絵が綺麗で、ファンタジー好きな人にはこれ以上ないぐらいの魅力的な作品だと思います。幸せになってから少々ダレた感じはあるけど、まあ素敵なカップルです。
まだ6話しか読んでないので、ヒロインと同じくなんでこうなの〜!!と、理由がわからない状態です。本当は純粋に好きだから?とかかなあ?絵が綺麗なので楽しみです。
今までの転生ものとは一味違うのが面白いですね!お仕事できるし、働くこと頑張ってる。家族の幸せも願って、ひたすらエキストラとして生きようと欲もないのに、何かが芽生える!
こんなに笑わしてくれて、心かあかるくなる作品ははじめて!どのキャラも大好きになってしまいます。素敵なお話し有難うございます!!
時代設定のせいかロマンチックですね!玉の輿を狙っているとはいえ、自分の生きるためと堂々としているのが可愛いい!
まだ四話しか読んでないので、なぜ悪女とまで呼ばれるのかわからない部分がありますが、その辺りの謎も含めて明かされていくのでしょう。楽しみです。
好きなお茶で、周りとの関係がつぎつぎとよくなるのが微笑ましい。公爵も魅かれているようだし、これからのラブロマンスがどうなるか楽しみ!
シンデレラストーリーは多いですが、これは主人公の記憶がないことといい、謎が多いのか面白い。このミステリーがどう展開するか楽しみです。
ねちねちとした復讐とかではなく、さっぱりと新しい世界へ自分を投じる主人公が面白い。長年の介護もした優しい女性に同情します。
最初はいくらなんでも…と思ったれど惹き込まれます。やっぱり遥の性格の良さからかな…こんな初恋を引きずる展開もありかと思ってしまいます。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚