キキマルさんの投稿一覧

評価1 1% 2
21 - 30件目/全32件

めでたしめでたし

ネタバレ レビューを表示する

年上の幼馴染で見た目よし、頭よし、スペック良しの英ちゃんと普通の女子高生の話に見えるけど、ヒロインの葉純がとことん献身的。
    途中の話で女子大生の子が言ってたように「見た目は良いけど、性格が。。」と言われるほど英ちゃんは性格に難あり。
    受け止められるのは葉純だけだと思う。
    そんな2人が結ばれたのでハッピーエンドで良かったんじゃないかな。

久しぶりに読んだ

初めて読んだ時にはなんで?どうして?って共感出来なくてモヤモヤしちゃって最後までよくわからないなぁって終わってしまった記憶があります。
    今回改めて読んでなるほどなーって思った部分も、やっぱり納得いかない部分もあるけど、前よりはしっかり読めたかんじです。

そんなのアリですか?

ネタバレ レビューを表示する

ゆきちゃん、チートすぎる。
    サラの正体隠してダサダサ目指すけど、内側から滲み出すオーラにみんなやられてるじゃないですかー。
    もってるものがちがうんですね。。

淡々とすすむ

一家の大黒柱の母親のお葬式からストーリーが始まる。母親の人間像を振り返りつつ和やかに進むのかなと思っていたら謎の女子中学生の登場。この後どの方向にストーリーが続いて行くのか気になります。

続きが気になる

初恋?昔の淡い恋の末、忘れられない男性がいる染谷さん。自社の社長とちょいちょい絡み出します。恋に発展するのかなー。
    社長が何か隠してそうでモヤモヤしてしまうので早く関係性を理解したい!
    どう進んで行くのか気になります。

非日常

共感できる部分は少ないですが、現代風の異世界の話だなーと思えば楽しく読めます。
    やる事がとにかく豪快で大袈裟。最後までそのスケールに圧倒です。

無料分読みました

続きが気になる感じで無料分が終わってしまいました。次の展開、どう進んでいくのでしょうか。。
    気になるけど、、続きを購入するかは検討中です。

キュンキュンします

ネタバレ レビューを表示する

漫画ではよくあると言えばよくあるハプニングからの同棲生活スタートです。
    主人公と部長の絡みにキュンキュンします。
    こんな上司いるかなーとは思いますが。。

最後まで読んだけど

女の子がめんどくさ過ぎる、男性が兄貴肌?保護者感が否めない。
    そんな2人だから成り立つ漫画なんだろうなぁと言う展開でした。
    基本的にハッピーエンドが好きなので最後まで読むのは大丈夫でした。