珍しいタイプの悪女もの
主人公が転生した先は、好きだったゲームの舞台!はよくある設定。
一味二味違うのが、彼女がチョッピリ勘違いをしている良い子で悪女願望があるところ。
めちゃくちゃハマりました!続きが楽しみです!
めちゃくちゃハマりました!続きが楽しみです!
コワモテ騎士と虐げられ令嬢のありがちなストーリーと片付けてしまえば、そうなのかもですが、私はハマりました!とにかく主人公の2人が可愛いくて。応援したくなります。まだ読み進めたばかりですが、これは課金継続決定です!
最初は絵柄があまり好みじゃないかも、と思いましたがストーリー展開とキャラクターの魅力でむしろ好きだ!になりました。
母親が毒親だったり、予期せぬトラブルがあったりしますが、良い人すぎる主人公がもっと幸せになる未来を期待しています!
虐げられて感情もあまり無さそうな姉、という描写から、話数が進むごとにそれぞれの視点、それぞれの本心、それぞれの個性が表れてくるストーリー展開が素晴らしい。
いろんな視点を持つことって、やっぱり大事だな、物事を一面だけみて判断するのはやはり危険だな、と考えさせられる漫画です。
画力が圧倒的で見惚れてしまいます。ストーリーはやや複雑で、何回か読み直さないと理解できないこともありますが、テンポもよく時折ギャグタッチになる場面があったり、キャラクターの魅力も充分なので読み応えがあります!
扉絵より内容は数100倍ステキです!主人公の女の子はクールなようでちょっととぼけた真面目な感じ。でも可愛い。そしてとにかく!歳下彼氏が!最高です!カッコよくて何度も読み返してます!
絵柄は粗い部分もありますが、ストーリー展開の見せ方が上手い作家さん。何よりキャラクターの作り込みが素晴らしいので、感情移入しやすく、怒ったりキュンとしたりしながら読んでます!
吉田秋生先生の作品大好きです!
ストーリー展開にぐぐっ、とハマっていく感覚はやはり他にはない力量と恐れ入りました!
さすがと凄いしか言えない貧しい語彙力ですが、これは絶賛するしかないお薦め作品です。
主人公のキャラクターは、意外な面もあるけど一生懸命な感じがとても良い。絵もきれいだし、時々投下されるギャグっぽいタッチも面白い!主人公が魅力的なのは、漫画として大事だなー!
何より作画がきれいで、すーっとストーリーに入ることができます。
主人公たちは美しい上に可愛らしいので、それも好きポイントが上がります!
キュン要素あり、事件あり、ライバルありで、読んでいて楽しい〜!やっぱり漫画はこうでなきゃ!
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!