スカっと!
仕事したことがある人なら、一度は出会う“困ったちゃん”をうまく表現して、どうにかスカっと解決して欲しい、と思う!面白い。
画風は好みでは無いけれど、スタンダードで安心して読める。読みやすい。タイトルが作品にあっていて、わかりやすく内容を表現していると思います。
なんだか不思議な雰囲気の登場人物たち。その不思議な感じが妙に味がある。この作家さんの作品は初めて読むけど、まだちょっとつかめてないです。でも好きです!
なかなか縁がない世界観でしたが、絵が綺麗で読み易かったので、一気に読みました。
もう一波乱あってもよかったかなー、って感じだったけど、短く終わるのも読み易さの一因かも。
どんなふうになるのか?なんとなく事実は怖い感じだけど、結末はハッピーエンドになってほしいなぁ。
たーたん、めっちゃ良い人だし、鈴ちゃんも健気で可愛いから。しずかに見守りたい親子です。
それなりに面白い。画力がもう一息!だけどキャラの描き分けはしっかり出来ているので許容範囲です。精神科という難しい内容ではあるけど、そこまで堅苦しい感じも無く読みやすい。
自分は不倫とかまったく無縁だったけど、レスの部分は思い当たる部分もあり…夫婦って?家族って?なんだろう、って久々に考えました。剣山怖かった…w
画力は物足りなさを感じるけれど、ストーリー展開は合格点。ありがちな設定だけど、登場人物が皆好感が持てる。続きが楽しみ。
設定も面白いし、絵もきれい。キャラもわかりやすく良い意味で予定調和がある。まだ途中なので星はひとつ少なくしましたが気持ち的には五個かな。
ストーリーはありがちなんだけど、やっぱり王道系は読んでて楽しい。登場キャラが皆魅力的。文句なしで楽しめます。
社内探偵